Тема закрыта

Причина: 0

Подрезание уздечки

Хирург на осмотре (нам 1,5 мес) сказал,что у нас раздвоеный язычок и короткая уздечка.Ее необходимо подрезать в стоматологии на Ст Большевиков. Это так страшно,что только хирургическим методом исправить?

Нестрашно. Чикнут ножницами, ребенок даже не поймет. И больно ему не будет, нервных окончаний нет, т.к. подрезают слизистую.

А никто не знает адреса/телефона и как долго там опять мариноваться в очереди? :(

Можете в платной стоматологии, где есть прием детейСообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 11:52

мы подрезали на Ст.Большевиков в детской стоматологии
нам сказали прийти к началу приема (к 8.00 по-моему), уточните в регестратуре
с собой карточка и направление
идете первыми (нам так сказали опять же в рег-ре)
вся процедура - несколько секунд - у меня доча даже не проснулась :)

попробуйте вот сюда позвонить
ул Старых Большевиков 27 (Эльмаш)
(343) 3521490
не могу до Дубль-Гиса добраться, я там телефон брала

Ninusik
Можете в платной стоматологии, где есть прием детей

Стоит от 1500 руб. ПРоцедура двухминутная. В 3 месяца сыну делала в бесплатной. Когда сделали, порадовалась что в планую не пошла. Абсолютно бессмысленная трата денег.

у нас тоже была короткая уздечка, дотянули до 3х месяцев. потом педиатр пинком отправила нас в стоматологию на Сакко и Ванцетти. но хирург отказался нам уздечку подрезать, сказал, что эта процедура делается в первые 3 дня жизни, а потом только в 7-8 лет по показаниям логопеда((( В четыре месяца мы пришли наприем к хирургу на Онуфриева 32. не успела я опомниться , ка дочуутащили и внесли через 2 минуты :=-O: . а и еще согласие на операцию взяли. Вот так :)

А у нас в поликлинике подрезает хирург. Сынок тоже ничего не понял.

Элин*
Стоит от 1500 руб

%) за что???

ELiz
А у нас в поликлинике подрезает хирург

:=-O: аффигеть!

у нас короткую уздечку увидели в РД. предложили два способа:подрезать там или в месяц у стоматолога. решила,что лучше сразу. сынуля даже не плакал,заняло все это пару секунд (чик - и все :) )Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 22:42

galycik
дотянули до 3х месяцев. потом педиатр пинком отправила нас в стоматологию на Сакко и Ванцетти. но хирург отказался нам уздечку подрезать, сказал, что эта процедура делается в первые 3 дня жизни, а потом только в 7-8 лет по показаниям логопеда((( В

Нам он то же говорил :) Но подрезал все же ;)

Блин,а нам уже полтора месяца...Неужели до 7 лет ждать..

Алмаз_твоего_сердца
Неужели до 7 лет ждать..

не правда это все

вообще до 6мес безболезненно, так что идите не бойтесь бесплатно

Алмаз_твоего_сердца
Неужели до 7 лет ждать..

Однозначно НЕТ. Это просто на Сакко и Ванцетти такой хирург с тараканами :) Чем скорее сделаете, тем лучше. У лялек это минутное дело, а у детей уже настоящая операция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы