Тема закрыта

Причина: 0

вопрос: качели Graco Lovin Hug Swing

приобрели мы качелькит Graco Lovin Hug Swing, а они, на мой взгляд, как-то странно работают: когда качают, слышно работу механизма, звук весьма громкий, под него ребёнок не уснёт, и ещё на кнопке "звуки природы" звуки вообще не похожи на природные - шум камой-то.Это у всех качелей так или ехать менять надо?

ПурПур
Это у всех качелей так

У нас такие качели. Купили в праздники. Сын спокойно в них засыпает под работу механизма. Если вам этот шум не нравится, качайте вручную тогда что ли. Звуки природы меня тоже несколько озадачили, но сыну опять-таки это шум нравится

а я думала, что мне такие неудачные попались %)

точно такие же качели, звуки "природы" я не включаю по той же причине, что они далеки от настоящих! А механизм...... мой сын вообще на него внимание не обращает, пару раз засыпал в качели, дак ему по барабану на них было, а сейчас просто сидит, у нас никогда тишины не бывает, или включаю музыку или разговор взрослых...... Думаю, приспособитесь!

ПурПур
когда качают, слышно работу механизма, звук весьма громкий, под него ребёнок не уснёт, и ещё на кнопке "звуки природы" звуки вообще не похожи на природные - шум камой-то.

именно так эти качели и работают. на сон ребенка звук работающего механизма никак не влияет (если только ваш ляль не привык спать в абсолютной тишине). а звуки природы действительно странноваты, исключение шум прибоя. хотя многие, использующие данную качель, говорят, что именно эти звуки напоминают малышу звуки в животике у мамы

ПурПур
когда качают, слышно работу механизма

У нас сын не обращал внимания на этот шум. Включала ему классическую музыку и он спал в ней по 30 минут, по часу. А Звуки природы мы ему не включали. Включала только тогда, когда кормила его кашкой, чтобы отвлечь.

У всех. Звуков природы на качели даже мой муж боялся

мужа напрягает, как работает качеля, :megashock: говорит, брак какой-то %), доче всё равно, хотя она там больше 10мин. не сидит :)

Сын тоже пока только по 10 мин. сидит, если не уснет. Но вот звуки природы ему там понравились почему-то %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы