Тема закрыта

Причина: 0

Про Беллакт

Наверное тема заезженная.. Выдали нам его на молочке. Сегодня решили с дочей попробовать. Скушали 60 гр., подняла ее столбиком - воздух выпустить и Соник тут же срыгнула, причем довольно много, а потом еще раз. После Малютки, которую мы едим, такого не случалось.
Это не усвоение? Больше не стоит рисковать? Подскажите неопытной мамочке %)

у нас тоже такое было, мы ели беллакт где-то месяц, срыгивал оооочень много, после кормления проходил час, два, а он снова срыгивал, потом запоры начились.... я решила дать ему фрисолак, теперь все ок

мне кажется стоит попробовать немного подавать, если будут запоры, то лучше снова малютку дать

маринулечка
если будут запоры

так не хотелось бы до этого доводить. лялю мучить. у нас и так в 3,5 месяца еще колики бывают, а если запоры начнутся наверное вообще с ума сойдем

После одного кормления рано выводы делать. Смена смеси всегда стресс, не важно на беллакт вы поменяли смесь или на что либо другое. Нужно минимум 3 дня наблюдать за ребенком, что бы понять подходит смесь или нет. Сама по себе смесь беллакт неплохпя, не хуже малютки точно. Все индивидуально. Моим детям Малютка вот как раз не пошла, а беллакт на Ура ;)

Вы в первый же раз дали все 60гр смеси? На сколько я знаю там надо постепенно со смеси на смесь переводить.

А смешали с водой правильно? Я сначала не правильно мешала:( невнимательно читала:)
Пока давали на полочке пили беллакт.:)

Светоза
Я сначала не правильно мешала:( невнимательно читала

да вроде бы все по инструкции.

Alina
Вы в первый же раз дали все 60гр смеси?

мне вообще педиатр сказала что-то типа "а вы попробуйте дайте вдруг будет кушать" большего от нее добиться не могла %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы