Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите пож-та, не знаю что и делать(((

Ребенку 2мес 3нед. Второй день какает "зеленью"... Ярко-зеленый цвет :=-O: Вечерами сильно плачет уже 3дня(((( Говорят родители, что это грыжа... Но если это так, то что делать?! Серьездно ли это? Может у кого так было. Завтра постараюсь попасть к педиатору, но все таки хотелось бы послушать мнения. Спасибо

Вы на ГВ или ИВ?

Slen
Говорят родители, что это грыжа...

%)

дак может колики у вас? или если на ИВ попробуйте смесь сменить

Если в калле присутствует слизь, может быть инфекция...у нас в 1,5 мес. такое было..клебсиеллу высеяли...скорую вызывали и в болничке лечились. Сдайте анализ кала.

Грыжа- это попросту говоря слабенькие мышцы живота, и с пищеварением это никак не связано. Проблема в питании или инфекция.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 23:11

Ну грыжа и какашки зеленые никак помоему не связаны если ИВ могут на смесь позеленеть какашки у нас так было. Так то на колики похоже но я бы сдала анализ на дисбак чтобы исключить стафилокок.

колики и наррушена флора кишечника, было такое до 7 месяцев, грамотный педиатр и правильное лечение, мы лечились 2,5 месяца дома строго по часам, и все пройдет )

Автор, вы хде? Не переходили недавно с ГВ на ИВ? Чем питаетесь то?

mmama
я бы сдала анализ на дисбак чтобы исключить стафилокок.

Да завтра педиатр им все назначит, только скорее всего не на дисбак, а на УПФ ;)

SnowLady
Да завтра педиатр им все назначит, только скорее всего не на дисбак, а на УПФ

ну я это и имела ввиду, у нас все вместе делают до кучи

mmama
у нас все вместе делают до кучи

счастливые, нам на дисбак не давали, типа зачем :=-O: , УПФ усе ваши коки покажет

SnowLady
нам на дисбак не давали, типа зачем , УПФ усе ваши коки покажет

На самом деле это так и есть
А по теме у нас так было это стафилококк мы ездили к инфекционисту, она назначила грамотное лечение и все прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы