Тема закрыта

Причина: 0

санки или коляска

скажите моему будет 10 мес когда выпадет снег хочу купить санки или еще рано и надо на коляске как вы делали мамули у кого такие же дети как будете гулять.одна ск что рано будет падать незнаю подскажите кто-нибудь плиз

тоже мучаюсь, вроде на санках удобно, но опять в магазине не покататься.

да в магазин точно на санках не заедешь как же быть то

Коляска! С большими колесами и будет вам счастье) Мы вторую зиму встречали в год с небольшим, даже в мыслях небыло на санки сажать, т.к не удобно, ни в магазин, ни в поликлиннику. С коляской удобнее.

darver
хочу купить санки

и как на санях по подъезду?
а в магазине?

ИМХО - санки не заменят коляску никоим образом. Вот в дополнение к коляске - неплохо. Хотя мы за зиму раза три всего санками воспользовались. И без них бы неплохо обошлись.

лифта нет с 5 сама таскаю коляску хочу санки они легче

я тоже думла- нужны санки или нет) Нам годик будет в декабре... И решила, что санки не буду покупать, так как в центре тротуары чистят хорошо, не проехать будет, да и в

darver
да в магазин точно на санках не заедешь

будем на прогулке пытаться ездить))))

StiX
санки не заменят коляску никоим образом. Вот в дополнение к коляске - неплохо

Полностью согласна.У нас и то и то было.Ребенок с 8 месяцев на санках ;)

Нам тоже будет 10 месяцев, покупаю санки - немецкие "сноу бэби дрим" ( с ремнем безопасности). Покупаем,чтобы по двору гонять - пируэты выписывать. Если по району гулять - то коляска.

холодно в санках

Коляска. Санки абсолютно неудобны. Особенно учитывая, что дороги местами вычищают до асфальта.

StiX
Вот в дополнение к коляске

нехай будутСообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 21:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы