Тема закрыта

Причина: 0

это зубы?????????????

я схожу сума вот уже 2 дня!!!! все время орет днем не спит ! поспит 20 мин и просыпается с плачем!!! но вижу что спать хочет умирает!!! и так раз 10 в день!!! все время злится плохо ест!!!!!!! это зубы или что это может быть!!!! у меня уже руки отваливаются носить ее везде!!!!

какой возраст малыша?

ZVEZDA32
какой возраст малыша?

5 мес и неделя!

возможно вы посмотрите десны. У нас так бывает периодами. Да еще погода сегодня снег, они же как маленькие термометры

MarinaSY
возможно вы посмотрите десны

не понимаю я в этом!!! %)

MarinaSY
Да еще погода сегодня снег, они же как маленькие термометры

да нету у нас снега!!!! ;) :)

если зубы то десны беленькие,у нас с температурой все проходило,с 6 месяцев начались резаться.

у дочки в 5месяцев полезли зубки...сейчас уже 2 нижних прорезались, тоже капризничала и не спала, температуры и насморка не было, вообще ничего такого не было, только капризы и стонала все время...я уж заметила только, когда в деснышке дырочка появилась, то же толком не понимала как они лезут...

скорей всего мой тоже психует и не спит, но мы еще все время руки сгрызть пытаемся и слюни ручьем. Когда совсем психует мажу десенки гелем специальным немного помогает. Спроите в аптеке может вам тоже поможет

mmama
психует и не спит, но мы еще все время руки сгрызть пытаемся и слюни ручьем

то же самое!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы