Тема закрыта

Причина: 0

Детская поликлиника на проспект космонавтов

Кто наблюдается в этой поликлинике? как там врачи и есть ли все специалисты? А то нам переводиться туда вот хотелось бы узнать как там. Да еще может кто есть с ул. кузнецова то какой там участок и какой педиатр?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот тут подробно недавно писали:)

ага спасибо. просто мне еще интересно дети до года отдельно или все вместе в один кабинет и маленькие и большие.

все вместе

плохо конечно раньше хорошо было отдельно

Мы с улицы Кузнецова, а наблюдаемся в поликлинике на Орджоникидзе

почему?

Я думала, что будем наблюдаться на Космонавтов, а оказалось, что дом относится к поликлинике на Орджоникидзе.

А мы на 44 участке у Сидоровой Валентины Александровны. Она мне нравится, спокойная, добрая. Чего не сказать про медсестру - Все время тараторит, не слышит вопросов и, соответственно, не дает ответов. Сидорова, кстати, моего мужа с рождения наблюдала . Вот уже второе поколение воспитывает. А меня, в свое время, Полина Александровна лечила, фамилию не помню, в 5 кабинете принемает. Тоже тетенька неплохая .
А что касаемо очередей, дак они везде есть. Мы приходим под конец приема, когда уже в больнице тишина и ни в регистратуру, ни в кабинет очереди нет.
Мое мнение - больница, как больница. Не хорошая и не плохая. Тетеньки из прививочного и физ.кабинетов очень хорошие...

kssana
Я думала, что будем наблюдаться на Космонавтов, а оказалось, что дом относится к поликлинике на Орджоникидзе.

а какой номер?

MarinaSY
мамаОЛЕЖИ

она такая полная? просто знакомая фамилия. я когда маленькая была то у нас на участке врач по фамилии Сидорова была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы