Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте хорошего массажиста с электрофорезом

девченки привет! нам назначили массаж с электрофорезом,может у кого нибудь есть котакты хорошего массажиста с электрофорезом,который выезжает на дом.заранее очень благодарна.район старая сортировкаСообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 17:26

а может просто подумать, а нужен ли вам электрофорез? Нас медсестра из роддома отговорила, мы конечно попозже попробовали, так для интереса, но 2 раза всего)))

только что от невролога,с шеей у нас проблемы поэтому порекомендовали сделать.(((

Нам тоже советовали эл.форез, но наша массажист (она врач-педиатр, кинезиотерапевт), отсоветовала категорически. поменяла эл.форез на тизоль, ну и плюс различные упражнения. Результаты появились буквально сразу. Уже третий год пользуемся только ее услугами. (Правда массаж сейчас просто так делаем, для общего развития.)

могу дать телефончик

смотрите в личке своей

lapatusya

спасибо

Holly09
а нужен ли вам электрофорез?

lissa84
отсоветовала категорически. поменяла эл.форез на тизол

почему? какой вред от электрофореза?

H@ppy

Ну мне объясняла, что незачем лишний раз электричеством воздействовать. Этот метод хорош только при ДЦП. Во всяком случае я потом после ее слов чего-то почитала в инете - страшного ничего, но реакции у детей самые разные - от крапивницы до плохого сна. вот.

H@ppy

она точно не объяснила, просто сказала - почему беременным нельзя эл.форез, лялям маленьким всем подряд прописывают? и у нас только сон испортился от него и всё, мы бросили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы