Тема закрыта

Причина: 0

Сильно плачет когда какает

ДОчке 1,5месяца. Когда какать начинает , зачастую очень сильно плачет, даже кажется истерично, тужится до красноты. Но вот когда сосет грудь , то какает хорошо и во сне какает ведь не плачет (утром памперс полный какашек). Сначала думала ну колики, трубочку вставляла, клизмочку пару раз, массажик и тп. А сейчас думаю - может так грыжа пупочная проявляться или какое то заболевание? :(

мы также какаем :( , только нас еще и рвет, рвота и через нос и через рот лезет. Хилак форте прописали почему-то, даю, но пока нет результата

просто колики.

У нас тоже так было, к 2 месяцам прошло.

Про рвоту я вообще не думала. А щас тут на форуме прочитала темку про рвоту фонтаном и терь еще и думаю, что у нас тоже поди рвота. До этого думала , что просто срыгивания и говорят, что они не пахнут, у нас пахнут они рвотным таким, кисленьким. Потому что недели две первый раз увидела, что льется прям изо рта жижка. Вообще сначала связала это с тем, что стала кормить ее лежа на плоской поверхности (не поддерживая головку повыше). Стала кормить поддерживая головку - меньше стало таких срыгиваний.

Нам почти три месяца, а мы всё плачем перед тем как покакать (((

А мы перед тем как пописить плачем сильно но только вечером, а перед каканием тоже сильно кряхтим и недовольны .Нам тож 1,5 мес

Когда писаем тоже иногда кстати было...Бубушка все норовила нас в больничку отвезти и в письлю залезть посмотреть %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы