Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте специалиста

всем доброго времени суток! сыну 8 мес, только что прошли курс массажа и массажистка сказала что у сына зажим шейных позвонков с 1 стороны и лучше обратиться к власову чтобы он вправил, но я пока не хочу применять таких радикальных мер и хотела бы сделать узи или сходить к врачу, занимающемуся данной проблемой. подскажите пож куда мне платно обратиться, порекомендуйте врача.

nerli
зажим шейных позвонков с 1 стороны

А массажистка врач? и без рентгена определила? Да еще и шейные позвонки? Так если она такой мастер - пусть сама все и сделает.

вопрос совсем не в массажистке, а в том куда теперь обратиться

Я вам настоятельно НЕ рекомендую к нему обращатся. Мануальный терапевт для такой ляльки- это зло! Если вы волнуетесь сходите к детскому остеопату. Власов человек известный, у меня у ляльки тоже был зажим, мне тоже его порекомендовала- доктор из ОММ, я записалась на прием к нему. А потом начала собирать информацию и выяснилось, что кому-то помог, кому-то нет, а кому-то навредил. Я не пошла, пожалела ребенка и вам советую, а вдруг, что пойдет не так. Нужен будет телефон остеопата пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы