Тема закрыта

Причина: 0

про цвет каках

пришла к нам массажистка и увидев содержимое памперса, сказала, что " с зелена". и вот тут-то я и поняла ,что с цветовосприятием у меня беда. раньше какахи были оранжевые, теперь горчичного цвета. это уже зелень или нет? стул поменялся в связи с добавлением смеси, мы теперь на СВ. не знаю - волноваться или нет. неонатолог подняла панику - срочно на все сдавайте анализы. будем лечить! на основании того, что стул стал раз в двое суток иногда. памперс с содержимым она не видела. так это тревожно - быть мамой :)

у нас тоже иногда зеленые! но я не волнуюсь! кушает хорошо ? настроение хорошее? в каках нет слизи или тому подобному? значит все ок!!!!

Уж не буду свою темку заводить, приклеюсь к вашей, автор=)

emily2010
или тому подобному

например? У нас просто стул неоднородный, там какие-то ошметки светлые разного размера. Это плохо? У нас ГВ, нам 4 мес.

какахи и не должны вам нравится, зачем их так разглядывать. и цвет, и консистенция могут меняться, в зависимости от того, что поели.

Не массажисту уж точно решать про стул, прости конечно. Нам 4 месяца наблюдаемся у частного педиатора, каждый раз перед ее приходом я оставляю памперс и она его разглядывает задает вопросы если что-то не так.находимся на ГВ ввели пюрешку из чернослива, то же всякого цвета бывает смотря что поем если яблоко и огурец, то зелень а так желтоватый. У нас было волнение в 1-3 месяца т. к стафилоккок лечили. Если стул раз в 3 дня на смесях это нормально если реже , то уже запор я малышу пюрешку с черносливом даю дык будь здоров мы какаем!!!Какое может быть обследование если врач не видет стул???Ну это лично мое мнение

нини
что стул стал раз в двое суток иногда.

наша неонотолог сказала, что стул в 48 часов это нормально и никаких анализов нам не назначала

У нас тоже горчичного цвета, иногда с темными вкраплениями. Я что-то даже не волновалась по этому поводу. Мне вот интересно, когда какахи становятся густыми? У нас они почти как вода. Это нормально или нет?

Стул должен был поменять цветность и запах, тем более с вводом смеси. Вы описываете нормальный стул малыша.

он постепенно будет густым становиться с вводом смеси

У нас вот понос (я видимо не то съела что-то) и стул у нас реально насыщенного зеленого цвета. Этот зеленый ни с чем не перепутать. Так что если вы не видите зелени - то значит и не стоит переживать из-за нее :)

нини
стул поменялся в связи с добавлением смеси

+100000

хорошая вещь - форум, для успокоения нервов :) а то к ГВ вернуться пока не могу, себя виню, какашки под лупой разглядываю...вот бы какую-нить палитру цветов: от нормы к ненорме

нини
вот бы какую-нить палитру цветов: от нормы к ненорме

Муж, когда видит, что я здесь сижу, говорит:
-опять какашки разглядываешь!
Как -то ссылка была, там все подробно и с картинками.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 15:30

Мама Яночка
там все подробно и с картинками.

Где найти???????????

lace-cat.livejournal.com/7125.html

Посмотрите, фото про какахи... :)

фото в ссылке-супер! жаль,раньше не видела))) ;)

у нас были сзелена, когда смесь гипоаллергенную вели, так там на банке так и написано, что стул может быть сзелена

а густой он становится (как у взрослых), когда ребенок переходит на общий стол и ест то что едите вы

kustus
lace-cat.livejournal.com/7125.html

Посмотрите, фото про какахи...

Суперполезная информация, мне кажется это надо закрепить куда-нить на первую страницу, чтобы мамочки смотрели и нервы свои берегли :)

Нужная
У нас просто стул неоднородный, там какие-то ошметки светлые разного размера. Это плохо? У нас ГВ, нам 4 мес

Нам тоже 4 месяца, и тоже ошметки в горчичного цвета какашках! Наша врача нам каждую неделю выписывает что то новое а мы уже ничего не принимаем, надоело ребенка мучить препаратами! смотрю оптимистично на это, т.к дочка веселая и пухлая, значит здорова видимо, а какашки сами собой нормализуются! Главное чтоб не ярко зеленые и не пена из попки!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы