Тема закрыта

Причина: 0

Плохо спит ночью, подскажите..

Девчата, подскажите, пожалуйста, извелась уже вся..
Сыну через пару дней 9 мес, ночами оч плохо спит. Началось все мес с 5ти, до этого спал как сурок, мог и 6 часов, и 7 не просыпаться, а сейчас - чуть ли не через каждые 20 минут. Требует грудь. Причем не для того, чтобы поесть, а так, чтобы было. Сейчас все больше спит с нами в кровати, у груди, я жутко не высыпаюсь. Волнуюсь, что же будет дальше и как же тогда от груди-то потом отучать...
Педиатр и невропатолог ничего экстраординарного в таком поведении не видят, мол, особенности характера, возраста...
А меня такое положение вещей беспокоит

Нам 1.1 спит с нами и до сих пор просыпается чуть ли не каждый час, засыпает только с грудью! Такое у нас уже месяцев с трех-четырех. Был какой то момент что спал более менее хорошо, но сейчас 4 зуба подряд лезут, дак совсем плохо спит.

...т.е. прогноз неутешительный...

Lisenok13
Нам 1.1 спит с нами и до сих пор просыпается чуть ли не каждый час, засыпает только с грудью! Такое у нас уже месяцев с трех-четырех. Был какой то момент что спал более менее хорошо, но сейчас 4 зуба подряд лезут, дак совсем плохо спит.

вы не про мою писали один в один даже возраст почти. :)

Ивга
у груди, я жутко не высыпаюсь.

и я так уже год с лишним. отучить пыталась крик до закатывания глаз. По этому забила на себя ..... все для блага ребенка.

Мамаtoo

вы не про мою писали один в один даже возраст почти. :)

неа, у меня сыночек!

Мамаtoo
отучить пыталась крик до закатывания глаз

Мой без тити никуда, днем если мы дома то это ужас - постоянно требует грудь, подходит сам задирает футболку, отодвигает лифчик и достает титю

Боже , не пугайте :=-O: Нам сейчас 2,5 мес. всю ночь на тите , это чо на всю жисть теперь? С первым ребенком ваще проблем не было сразу приучила к кровати ни разу с нами не спал, ваще даже лежа никогда не кормила, а дочку побаловала и что теперь будет %)

нам сейчас почти годик уже, были периоды когда всю ночь спал, но чаще все-таки спит беспокойно, хнычет, ворочается, даю смесь и засыпает дальше..наш педиатр говорит, что это все неврология, собственно невролог считает что у нас все норм (возможно впечатления за день, активные игры), но лекарства все-таки нам прописали (пьем сермион и фенибут)...все ждем когда уже будем спать всю ночь :)

у нас с 3,5мес такое началось((( щас нам почти 5 ((( читаю что вы написали, и что-то думаю что тож долго мучится будем %)

Наська)боюсь новой жизни
у нас с 3,5мес такое началось((( щас нам почти 5 ((( читаю что вы написали, и что-то думаю что тож долго мучится будем

такая же ерунда, %)

Panda2005
но лекарства все-таки нам прописали (пьем сермион и фенибут)

помогает?

Нам 5 мес.и мы тоже ночью спим по часу,а то и меньше,а потом грудь пару раз чмокнем и дальше спать и ворочаться.Педиатр говорит,надо к кровати приучать,пока возле груди спит,так и будет,но к концу дня уже никаких сил нет к чему-то приучать.

Ивга
помогает?

на самом деле результат увидела сразу на первой неделе приема, стал спать всю ночь...но потом опять беспокойный сон стал, видимо зубки. все десны в бугорках и врач говорит скоро должны полезть :)

Дочке годик, спит так же, уже год так спит, засыпает в 22-00, в 24-00-титя, в 2-00-титя, в 04-00-титя и так всю ночь, чмок и спать, я думаю-это нормально, хочет быть с мамой.
Но а давать лекарства, потому что спит плохо, по-моему абсурд...ИМХО %)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 00:18

KOTISHKA
Но а давать лекарства, потому что спит плохо, по-моему абсурд

рада что вы готовы не спать всю ночь еще пару лет ;) а ребенок не всегда кстати из-за голода просыпается, а из-за выработанной привычки пососать ночью :) но все-таки чаще это неврологияСообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 08:34

KOTISHKA
засыпает в 22-00, в 24-00-титя, в 2-00-титя, в 04-00-титя и так всю ночь

если честно, если бы у меня ребенок спал так в годик, я бы застрелилась такие ночи были может месяца в 2-3, ну а сейчас мы просыпаемся раза 2-3 за ночь, иногда просто покряхтит, поворочается и сам уснет, иногда даю бутылку, но это зависит от того сколько ребенок перед сном съел :)

и в том что лечение назначают ребенку не просто так, это я уверена, наш невролог ведет нас с рождения, многое благодаря ей исправили, а пускать даже небольшие проблемы на самотек думаю не стоит, это ведь в большую степень спокойный сон ребенка, а не мамина прихоть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы