Тема закрыта

Причина: 0

Влияние компьютера на ребенка

Как думаете, комп влияет? всмысле, какие то его излучения. Просто тут подруга ругала, что у нас кроватка слишком близко к компу стоит, в 1,5 метрах. (а ее реально больше некуда поставить!) Говорит: вот у тебя ребенок и беспокойный из-за этого.
Что думаете?

Я думаю, что правильно говорит.

Сейчас такая жизнь, что никуда без телевизора, компьютера, сотового....... :( у нас также стоит, сына шумок кулера наоборот усыпляет...

Не знаю, как на расстоянии 1.5 метра влияет. Но когда я сажусь за компьютер, то минут через 5, извиняюсь, бегу в туалет, обязательно! %)
А по опыту своему уже знаю, что если должна менструация начаться, то начнется именно за компьютером. Может сосуды расширяются, не знаю. Я даже беременная первые месяцы боялась за него садиться из-за этого. Причем за любым компьютером. А может самовнушение? ;)

May-kat
всмысле, какие то его излучения

да конечно,радиация минимум 500 мкР/ч :megashock:

May-kat
кроватка слишком близко к компу стоит, в 1,5 метрах

думаю, ничего страшного! Проветривайте больше, у нас расстояние 2 метра, даже не задумывалась по этому поводу!

Мама Яночка
Я думаю, что правильно говорит.

+++
Электромагнитное излучение :meet:

May-kat
Как думаете, комп влияет? всмысле, какие то его излучения.

Вилена
+++
Электромагнитное излучение

по санпину нормируется излучение только от ЭЛТ мониторов, а излучение от ЖК мониторов не нормируется.
при аттестации рабочих мест замеряются только ЭЛТ мониторы

May-kat
всмысле, какие то его излучения

смотря какой монитор. Нынче такие что совсем незначительное излучение.
Я вот тоже думаю что:

MammaMia
Сейчас такая жизнь, что никуда без телевизора, компьютера, сотового.......

микроволновки, холодильника, и прочих и прочих прибамбасов.
С нашейто экологией бояться излучения от компьютера по-моему смешно.

щас излуение от всего, от одних только станций сотовых, интернет в каждом доме, телек, комп. так что уезжайте в тайгу или не парьтесь)

еврей
да конечно,радиация минимум 500 мкР/ч :megashock:

это откуда такая инфа??? мы б все облысели давно
не пугайте мамочек зря! от компа один вред мелькает и ярко, детей привлекает и они возбуждаются если смотрят, а если просто недалеко стоит, но ребенку не видно, вряд ли от этого беспокойство... смотря сколько ребенку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы