Тема закрыта

Причина: 0

Как быть уверенной в няне?

девочки привет! Знающие, кто сталкивался или кто на данный момент обратился к услугам няни, подскажите пожалуйста, с чего начать, как получить с человека какие-либо гарантии? няню мы нашли через знакомых. Знакомые её хвалят, но именно у них она не была няней. Я не думала, что буду до такой степени (до слез) переживать за ребенка. Изменять ситуацию нежелательно - ждут на работе.. Извиняюсь за сумбур, потому что нахожусь в состоянии, близком к панике..

скрытая камера или хотя бы диктофон не?

я со свекровью оставляю и то переживаю!
пишите подробные почасовые инструкции.
ну и по ребенку смотрите - не плачет ли вечером сильно.
иногда среди дня "на обед" заруливайте. в разное время ;)
у меня с первой были няни суперские. лучше бабушек даже :)

Наиподробнейшую инструкцию уже составила. Скорее всего попробую настроить веб-камеру. Бывает такое, что человек не к душе.. Я ожидала увидеть другую женщину, примерно такую же, как моя мама..

RED_PURPLE
у меня с первой были няни суперские. лучше бабушек даже :)

Может поделитесь информацией??

Solnyshk0
Бывает такое, что человек не к душе..

если не к душе ищите другую.
мы нашли по объявлению - довольны. но правда я частенько работаю дома и вижу как они сидят с ним.

FataMorgana

Я итак ищу другую.. Но пока нет выбора и придется оставлять с этой..

Solnyshk0
Я итак ищу другую.. Но пока нет выбора и придется оставлять с этой..

а вы пригласите ее для начала на пару часиков, потом подольше. пусть посидит с ребенком при вас, а вы в процесс не вмешивайтесь. посмотрите как они общаются с ребенком, может все не так уж и плохо :) а если уж совсем душа к ней не лежит и

Solnyshk0
Я не думала, что буду до такой степени (до слез) переживать за ребенка.

повремените немножко с работой, пока найдете другую

FataMorgana

если не к душе ищите другую.

+++
ничто так точно не подскажет,как материнское сердце!

А какие-то расписки, копии документов? как с этим быть?

RED_PURPLE
я со свекровью оставляю и то переживаю!
пишите подробные почасовые инструкции.
ну и по ребенку смотрите - не плачет ли вечером сильно.
иногда среди дня "на обед" заруливайте. в разное время

вообще с этим согласна. Со всеми пунктами!!!!Особенно заруливать домой в разное время (не в бровь, а в глаз)!
на счет расписок точно не знаю что именно надо...но я бы с нее все документы бы взяла и сама копии сделала!

А есть возможность постепенно "передавать" ребенка няне? Пусть она занимается ребенком в Вашем присутствии - и ребенок попривыкает, и Вы на нянины навыки посмотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы