Тема закрыта

Причина: 0

Стоматит или зубки?

Кто сталкивался подсажите: нам 2 месяца, на нижней десне спереди чуть левее от центра точка белая размером гд-то 2 мм. потрогала - она твердая. по себе знаю, что стоматит не такой плотный - у взрослых по крайней мере. Малыш плохо очень ест второй день уже. как только начинаешь кормить - плачет. переводишь его в состояние "столбика" - перестает плакать.

наблюдайте. на внутренней стороне щечки посмотрите, еще нет ли такого на деснах. ;)

посмотрела - нигде в ротике нету такого

Нам 3 мес. и 3 нед., вылез зубик, рядом виднеется еще один. Скажите, это нормально для столь раннего возраста???

Катенок 87
это нормально для столь раннего возраста???

у племяшки именно в этом возрасте вылезли, сейчас ей уже 7 лет и все нормально

ясненько, спасибо.

Я думаю, что это у вас зубки полезли. Все детки разные и нет ничего удивительного, что у вашего так рано весь этот процесс происходит. Попробуйте зубкичистками Сан Хербал массировать десны, они пропитаны настоем травок и снимают боль. И даже если это все-таки стоматит, что вряд ли, ими можно обрабатывать ротик. Мы так и с молочницей справлялись и стоматит у племянника тоже обрабатывали.

это точно зубик! у нас такая же штука была) сама пройдет, когда зуб вылезет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы