Тема закрыта

Причина: 0

какую зимную одежку для прогулок в ССК и Эрго?

Подскажите, какую зимную одежку выбрать для прогулок в ССК? Что лучше: комбез или отдельно штанишки и куртка; и на каком наполнителе ребенку будет комфортно и мне будет удобно?

какую зимную одежку для 10мес. ребенка выбрать для прогулок в ССК и Эрго? комбез или отдельно штанишки? на каком наполнителе, чтобы удобно было и ребенку и мне?Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 21:14

Я предполагаю, что будем гулять и с коляской, и немного ножками, и в рюкзачке... После долгих раздумий купила комбез керри на изософте, он хоть и обьемный, но тонкий. Штанишками мне кажется менее удобно, курточка задираться будет)

У меня на зиму слитник для прогулок куплен, пинетки отстегиваются, так что ноги жать не будут. В слитном удобнее сажать. И на прогулки по ТЦ куртка- ее легко снять,не вынимая ребенка из слинга. Комбез на утеплителе, куртка на пуху.

комбез на изософте, смотрите чтобы ножки подлиннее были, а то есть модельки совсем коротконогие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы