Тема закрыта

Причина: 0

Помогите с выбором коляски

Девочки, понимаю что тема создается не в первый раз, но в поиск не могу порытся, комп глючит, еле тему смогла создать. Нужно знать можно ли использовать коляску Пег ПЕрего gt3 с рождения, но вот именно саму прогулку, не покупая люльку. И еще так же интересует прогулка Жане ее тоже без люльки реально ли? И в чем вопрос, багажник у нас советской классики, какая из них влезет нормально. В магазине были, консультант ну уж очень не охотно пообщался и даже спрашивать про это не стали. Просто нужно очень срочно выбрать, так как финансы поступили и решили с этим делом не хатягивать, лучше уж пусть постоит., а возить в коляске будем лялика с рождения, но люльку к этим коляскам вообще не хочу покупать-лишняя трата денег, только автокресло.. Еще тут заинтересовала коляска Мутси, но смотрю к ней автокресла нет, как ее в машине перевозить. Вообщем если можете, то ответьте пожалуйста владельцы этих колясок.

Пег перего с рождения ?????7мое мнение скорее нет, чем да !!!! Именно потому что позвоночник еще не окреп нужна коляска с жесткой горизонтальной поверхностью. Да и громоздкая уж очень она. Не так давно сама выбирала между ней и жане слалом про в итоге остановилась на последней- очень довольна!!!! Купила уже прогулочную в мой Рав влазит легко))) ДО полугода пользовались МУТСИ. Собираюсь продавать. кресло у нас есть ))))) привозили из москвы, так как их уже не выпускают нашли с большим трудом. Сама коляска достаточно жесткая без амортизации!!! если плохие дороги будут на вашем прогулочном пути- лучше выбрать другую.
Если надумаете могу продать в месте с креслом если уж так она нравится )))))) !!!!!!

для ляльки все же лучше коляску с люлькой покупать...не представляю как вообще можно новорожденного сразу в прогулке возить, еще и зимой %) , нужно горизонтальное положение, а в жане 170 градусов, в переге почти также (чуть погоризонтальнее)...к тому же если ребенок зимний то в прогулке вы его от ветра не спрячете, у жане кап далеко не до бампера, да и в переге тоже...к тому же эти коляски без амортизации вообще...у меня была жане 3 в 1...люлька отличная, влезали в нее почти до 8 месяцев, компактно складывается, войдет в любой багажник...перега очень тяжелая и не компактно складывается, люлька уютная, но для прогулки она все же тяжелая.

возьмите люльку напрокат:) и всех делов:) а потом купите себе прогулку какую хотите к весне:)

В свое время то же мучилась с выбором. В конечном итоге купила Инглезину витторию с рук тут на сайте за 6 т.р. в идиальном состоянии, но это мне повезло. Можно хорошую купить за 8 т.р. Во первых это очень хорошая коляска именно для новорожденных, во вторых (по крайней мере мне) коляска надоедает и хочется чего нибудь новенького, в третьих когда выбираешь прогулку подросшему ребенку вариантов больше. Для меня еще минус в вашем выборе (трех-колесная коляска) мне они кажутся не устойчивыми, я бы новорожденного не рискнула бы в ней возить. У меня скоро подойдет срок покупки прогулки, так я свою люльку буду продавать. Думаю за 4 у меня ее купят, при том что коляска то в хорошем состоянии. Так что в деньгах то почти не теряю (это к слову про экономию). Все равно вам захочется потом купить легкую коляску, да и все таки люлька лучше для совсем малявок. Все имхо конечно.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 21:51

Подскажите...
но люльку к этим коляскам вообще не хочу покупать-лишняя трата денег

"Я в шоке, дорогая редакция" (копирайт)
ну во первых, правы все кто высказался- нельзя новорожденного без люльки в прогулку запихивать. Позвоночник нахрен испортите, вот и будет вам экономия на здоровье...
во-вторых, пег перего 3 в одном-оч хороший выбор по моему. сама выбрала и очень довольна.
Особенно если ездить в машине-шасси складывается легко
Особенно если ездить зимой по сугробам - прет как танк
Особенно если ездить весной по бездорожью - итальянцы хорошо поработали над подвеской
Особенно если хочется выбрать коляску не на один год и больше ни о чем не думать, не заморачиваться с продажей - покупкой.
Зиму и весну отъездили в люльке, лето-осень - в прогулке. Все это время пользуем автокресло. Зиму-весну тоже проездим без проблем в прогулке. А летом, глядишь, она у меня сама бегать будет.
Но продавать не буду. Оставлю родственникам по наследству. Очень уж хорошая, крепкая и удобная коляска.

Erde
во-вторых, пег перего 3 в одном-оч хороший выбор по моему. сама выбрала и очень довольна.

Ога, пока пока юзаю кресло и люльку. Ваще-ваще нравицца. Она у меня даж в мелкий пассажирский лифт влезает.
Но в прогулку ляльку бы не положила.
Люлька классная, теплая, большая, закрывается от ветра хорошо. Сейчас очень актуально.
Мож если лето, ещё можно было б без люльки обойтись, но и то - вряд ли.

Panda2005
к тому же эти коляски без амортизации вообще...

Вот не первый раз читаю такое, но не согласна я. В люльке вполне норм амортизация.
Мож похуже немного стандартных четырехколесок, но меня всё устраивает.

Erde
нельзя новорожденного без люльки в прогулку запихивать.

глупости. Не во всякую, но можно. для ребенка нефизиологично все время лежать навытяжку на ровной поверхности. самая физиологичная поза - на руках у мамы... а там совершенно не ровно.
Угол как в автокресле 0+ самый физиологичный, кстати. Не верите - спросите у хирургов и ортопедов ;)
А уж у тех колясок, которые перечислил автор и вовсе наклон практически горизонтальный.
к тому же лялька будет в зимней одежде и скорее всего, в зимнем-же спальном мешке. Поэтому легких неровностей обивки сидения даже и не заметит.
Ну или еще вариант (если уж так упираться в ровную поверхность) - купить сумку-переноску с жестким дном и ставить в эту самую прогулку:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы