Тема закрыта

Причина: 0

Зеркало

В каком возрасте вы показали своё чудо в зеркало???????????????????????

нам 2 месяца уже любуемся

Хммм, не помнюю

Я уже в месяц показывала, в два или чуть раньше стал улыбаться отражению

А что, опять про приметы? Мы с полутора месяцев, ну или с 2х смотрим (пока не понимаем правда)))
Бабушка у меня увидела, дак: "ТЫ ЧТО!!!НЕЛЬЗЯ летей до года в зеркало показывать!!!". На вопрос почему - так и не смогла вразумительно ответить.

:=-O: у нас на развивающем коврике висит безопасное, доча постоянно смотрится, улыбается сама себе.. нам 2 месяца.
А почему нельзя-то? аргументы иде... а?

Chanterelle

Аргументов и нет,это старое суеверие.
Считается что душа младенца до года "сидит" в теле как бы не прочно ещё,а зеркало-вход в потусторонний мир ( во многих гаданиях используют зеркала как связь с миром умерших),и если младенец поглядит в зеркало в него может войти злой дух,сущность умершего когда-то человека. И будет вам вместо вашего ребёнка чужая переселившая в его тело душа
Вот такое суеверие.

мы с полутара мес! и ерунда про приметы! ребенку нужно показывать зеркало это тоже шаг в развитии!!!!

Почемучка
Считается что душа младенца до года "сидит" в теле как бы не прочно ещё,а зеркало-вход в потусторонний мир ( во многих гаданиях используют зеркала как связь с миром умерших),и если младенец поглядит в зеркало в него может войти злой дух,сущность умершего когда-то человека. И будет вам вместо вашего ребёнка чужая переселившая в его тело душа
Вот такое суеверие.

батюшки, ужасы какие :=-O:
причем смесь гремучая - по христианским традициям души не переселяются, это куда-то в восточные религии потянуло. бррр :=-O:

May-kat
Мы с полутора месяцев, ну или с 2х смотрим (пока не понимаем правда)))
Бабушка у меня увидела, дак: "ТЫ ЧТО!!!НЕЛЬЗЯ летей до года в зеркало показывать!!!". На вопрос почему - так и не смогла вразумительно ответить.

+++
только у меня не бабушка, а свекр очень кричал, когда увидел :)

Почемучка
Считается что душа младенца до года "сидит" в теле как бы не прочно ещё,а зеркало-вход в потусторонний мир ( во многих гаданиях используют зеркала как связь с миром умерших),и если младенец поглядит в зеркало в него может войти злой дух,сущность умершего когда-то человека. И будет вам вместо вашего ребёнка

Бред какой-то Я с месяца показывала лялику очень нравилось

Chanterelle

будто ребенок до года видит нечто большее чем взрослые и может увидеть в зеркале умершего человека и может напугаться...про переселение не слышала
зеркало с древних времен несет в себе много всяких примет, завешивают зеркала в помещении, где человек умер, или гадают на зеркальном коридоре. Вот и про малышей такое говорят
я дочку к зеркалу подводила в месяц, а может и раньше. Дома несколько зеркал, что теперь по кваритре не ходить

Ирочка М
В каком возрасте вы показали своё чудо в зеркало??????????????

хм... ну в первый месяц то точно :) на ручках подносить начала. в приметы не верю ;)

Chanterelle
у нас на развивающем коврике висит безопасное, доча постоянно смотрится,

Мне кажется эти зеркала они скорее как нечто блестящее воспринимают. Ну это я по своей сужу.
А так она у меня как на полу начала лежать, дак все время перед зеркалом купе. Быстро научилась им пользоваться как зеркалом заднего вида

нам вот тоже 8 уже 9-й мес, зеркало любимая игруха!!!! я верующий человек (христианин)!! ,но такой бред. первый раз слышу" про тусторонний мир!!!

про приметы в курсе, но когда зеркала на полстены в коридоре, в ванной и в санузле, то это нереально не показывать
Так что когда впервые стали купать (на второй день жизни) так и показали)

ой чего это все такие суеверные-то???
если верующие - то приметы говорят не совместима с христианством!!!
а если атеисты - то пофиг должно быть или на все или вы не атеист!!!

я показала кстати в 6 дней как выписапись, и что?

месяца в двуа,мы себе очень наравимся)))

тоже полный дом зеркал,особенно в ванне,так с первого дня купания и смотримся.Теперь вот приходим намываться с утра и уже ручкой машем мальчику и маме)разглядываем глазки,тут же их моем,показываем ручки и умываем их ну и так далее)потом любуемся вымытым мальчиком и идем играть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы