Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь опытом!

Сыну 3 месяца. руки постояно во рту! Ничего не хочет: не переворачиваеться, не за игрушками тянуться! Лежит кулачки в рот и смотрит в потолок.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 18:58

Ну тут, на мой взгляд, два варианта: первый - хочет грудь, поэтому сосет, второй - просто кулаки нашел и изучает. У меня тоже сосал, позже еще и пальцы большие очень сладко насасывал, потом перестал, где-то к пяти месяцам. Тоже беспокоилась.

цитата из статьи о развитии ребенка в 3-3,5 месяца: "Малыш готовится к манипуляции обеими руками. Он начинает тянуть руки в рот. Так он лучше узнает и почувствует. С этим ни в коем случае нельзя бороться. Детям необходимо тянуть руки в рот и делать это много раз сначала пустыми руками, потом держа что-нибудь. "

210379
Ничего не хочет: не переворачиваеться, не за игрушками тянуться!

рано потому что еще. мой только болиже к 5 начал это делать

Нам почти 3 с половиной. Кулаки во рту все время. Ручки только-только тянуть стали, сначала в вертикальном положении на руках, потом на животе. Сейчас иногда вот уже и лежа на спине. И еще любимое сейчас-пожевать одеяло или пеленку. Я и не думала вытаскивать руки изо рта у него.

IlKsi
Сыну 3 месяца. руки постояно во рту! Ничего не хочет: не переворачиваеться, не за игрушками тянуться! Лежит кулачки в рот и смотрит в потолок.

Все также, только за игрушками начали в 3 месяца активно тянуться и то лежа на спинке, на животике только разглядываем их и пытаемся на бочок перевернуться! Все будет, будет......

куда торопитесь-то? :)

Нам 2 месяца, а мы так насасываем кулаки, что в другой комнате слышно :). Она когда спать хочет, то кулак в рот и спать, т.е. кулак вместо соски получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы