Тема закрыта

Причина: 0

Позы для ГВ

А в какой позе вы кормите ребятенка? Мне вот как-то лежа удобнее (привыкла после швов при родах - сидеть не могла), а мама все бухтит,что надо сидя..Читала,что бывают такие гастрономические капризули,с которыми Бог весть какую акробатику выделывают,чтобы накормить...

Я сейчас тоже в основном кормлю лежа, потому что сын стал очень чутко спать, и когда перекладываешь после кормления, обязательно просыпается. В перерывах между снов кормлю сидя "в колыбельке". А вообще мне консультатнт по ГВ рекомендовала раз в день кормить в "колыбельке" и "из-под руки", тогда вся грудь опустошается и это служит профилактикой застоев молока

Алмаз_твоего_сердца
а мама все бухтит,что надо сидя..

Аргументы какие?

А вообще, кормите, как вам удобно, это главное

Чаще кормлю лежа. Редко - сидя. Когда орет - на ходу и укачивая.

Алмаз_твоего_сердца
лежа удобнее

приходилось несколько раз в дороге кормить в машине сидя и как-то в гостях , а так постоянно лежа.

Когда у компа сижу или не дома, то кормлю сидя. А так обычно лежа, удобнее

лежа
перед ночным сном кормлю сидя, чтоб легче было переложить
из под руки (подмышки) не могу как только не вертелась.. а надо бы...

пробовала разные позы, самая удобная оказалась - сидя в кресле качалке. Сижу, под локоть кладу падушкуи потихоньку раскачиваюсь. Мелкой нравится, часто так и укачивается на сон.

как удобно, так и надо:) а мамино дело тут ваще десятое. Может, она вам еще посоветует, в какой позе сексом заниматься%)

Я лежа кормлю днем, очень удобно, пока сын кушает я прямо отдыхаю лежу, расслаблюсь, глаза прикрою. Ночью спим вместе, поэтому тоже лежа кормлю, засыпаю раньше, чем сын доесть успевает

мой ляль только позицию лежа воспринемает %)

мо долгое время ел ток когда ег одержишь на ручках и сама сидишь при этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы