Тема закрыта

Причина: 0

девочки,подскажите!

здраствуйте!девочки,подскажи,кто знает,какие препараты нам должны после родов по родовому сертификату выдавать в ЖК бесплатно( знаю что спираль должны бесплатно ставить и вроде бы йодомарин выдавать),и ребенку что должны бесплатно делать в поликлиннике...я прочитала,что массаж до года должны сделать...

Мне вот смесь Беллакт 2 пачки дали для поддержания лактации..

Алмаз_твоего_сердца

мне тоже тока это дали, а про остальное не слышала :)

девочки,я знаю что на молочку должны направлять,а если ее нет в городе?и мы на ИВ?

Еще краем уха слышала,что малоприбавившим детям дают сухую смесь для докорма.Но с моим лялем, прибавившем 1 200 за первый месяц я спросить постеснялась...

ну да,а мы вообще 1400

Алмаз_твоего_сердца

ага, давали... гадость, до сих пор одна пачка закрытая лежит... выкинуть жалко...

Parawutik
ага, давали... гадость

а мне понравилась... обычное сухое молоко

А мне вообще ничего не предлагали, и тем более не давали %)

полагается массаж-один курс до года.мне выдавали 2 пачки Беллакт Мама,

Алмаз_твоего_сердца
малоприбавившим детям дают сухую смесь

необязательно малоприбавившим...всем мамам кому молока не хватает выписывают дополнительно смесь на молочке,независимо от того сколько вы в весе прибавляете...нам на ребенка дают 7 коробок смеси Беллакт

правда мы этой смесью не кормим,она говорят плохая ))))

Ой, а можно в этой теме тоже спрошу: Как доказать врачу что молока мало и я докармливаю смесью? Мне предложили контрольное кормление на приеме-я отказалась. Предложили кал принести - показать, но тащиться с памперсом в поликлинику неохота...Не видать значит нам молочной кухни?(((

Минпеглуза

а почему вы отказались? это, наверное, так положено проверять :)

ret1
знаю что спираль должны бесплатно ставить и вроде бы йодомарин выдавать

Первый раз слышу %)

Po-lina

Отказалась, потому что врач следующих стала бы принимать, уголка укромного там нет, да ещё всё время кто то заходит, как проходной двор, а не кабинет... А как вы получали направление на молочку? Всем предлагают контрольное кормление?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы