Тема закрыта

Причина: 0

коляска трость, удобная модель.

Облегченный вариант, удобный для путешествий. Удобная для ребенка!!!! Посмотрели в интернете, их более 20 моделей. Совет от тех кто пользуется- какая удобнее именно в дороге, не на каждый день, а для путешествий. Спасибо всем кто поймет вопрос и ответит))Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 15:29

у нас инфинити, мне нравится

у меня была лидер кидс,очень выручала меня мы с дочкой и этой "палочкой-выручалочкой" всю свердловскую обл. объездили, да еще и на общественном транспорте она весит всего 5 кг и есть 3 положения спинки+передние колеса фиксируются,да и стоит она не дорого, еще хвалят "мишутку" и +

две-звёзДОЧКИ
инфинити

а вообще лучше на базу съездите или какой-нить большой магазин колясок и на месте определитесь

Inglesina Trip

Удобнее та, у которой спинка раскладывается. И колёса в одну сторону торчат

фаляна
Посмотрели в интернете, их более 20 моделей

Скорее - больше трёхсот

У меня для путешествий Chicco Enjoy. Легкая, колеса в одну сторону и не пачкают капюшон, сама стоит. Раскладывается хорошо, бампер есть, а еще на нее встает наше кресло - очень удобно возить все разом.

я за Quinny Zapp,но смотря сколько ребенку.складывается в малюсенькую кучку и есть сумка чтобы ее туда положить.ищи Mutsy Spider у нас была-тоже нормально.тоже с сумкой.для путешествий обе коляски. у первой спинка не регулируется,у второй-немного.

Всем огромное спасибо))) Буду искать.Теперь знаю на что обратить внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Julia_19
лидер кидс

Ужасная коляска.. Оч не удобная, складывается с большим трудом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы