Тема закрыта

Причина: 0

Девочки напомните про массаж, когда делать? И где приобрести мед. карту для ребенка.

В выписке из роддома написано делать массаж в 3 недели, я спрашиваю у педиатра "Массаж нужен проф?" Она ответила что массажик делаешь в 3 недели сама, просто поглаживание, а в каком возрасте делать первый нормальный массаж нужно?Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 14:20

невролог назначит

Оля-я
а в каком возрасте делать первый нормальный массаж нужно?

в месяц невролог назначит.. скорее всего курс проф массажа. а так рекомендуется в мес, 3, 6, 9, год. но мы только в мес делали.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 14:15

Оля-я
в каком возрасте делать первый нормальный массаж нужно?

По показаниям.

И ещё вопрос Где купить мед. карту ребенка для больницы, или просто тетрадь покупать 96 листов? С первой дочей всё дали в больнице, а сейчас нет карт, мож купить где можно?

Оля-я
Оля-я

в поликлинике сами сделать должны

Ksushe4ka
в поликлинике сами сделать должны

они сказали купить тетрадь 96 листов, я не хочу обычную тетрадь, вот и ищё спец. карту :)

Оля-я
они сказали купить тетрадь 96 листов, я не хочу обычную тетрадь, вот и ищё спец. карту :)

вряд ли амбулаторные мед. карты продают.

www.mpilot.ru/portfolio/polygraphy/906.html
вот такая нужна....
может видел кто нибудь в продаже

в живом слове покупала

мама Зенька
в живом слове покупала

спасибо, а по цене не подскажете? до вторника надо туда сгонять.

Ksushe4ka
невролог назначит

и

evabel
в месяц невролог назначит.. скорее всего курс проф массажа. а так рекомендуется в мес, 3, 6, 9, год

не факт. Смотря какой невролог. У нас куча показаний - назначение не дала, сказала, делайте платно, у нас очередь, Даже если нет "показаний" массаж жалательно делать раз в два месяца. Вообще понятие "показания" - такое условное понятие!! Смотрите по своему ребенку. если у него Мы делаем раз в 1,5 мес.

Selly
Смотря какой невролог. У нас куча показаний - назначение не дала, сказала, делайте платно, у нас очередь,

мы делали старшему платно(бесплатно тогда у нас не делали) по направлению от невролога. с младшей бесплатно, невролог в мес назначила, правда очередь ждали нед три. больше не делали массаж никогда.
да, неврологи разные, а разных поликлиниках. еще педиатр наверное может направление дать.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 15:02

Что значит нужно? Я дочке не делала и не собиралась до тех пор, пока врач не сказал, что надо бы уже ходить, а мы не ходили. Поэтому сделали один единственный курс в 11 мес.

Selly
Смотря какой невролог. У нас куча показаний - назначение не дала, сказала, делайте платно, у

да я на бесплатно и не расчитываю, лишь бы говорили когда и что нужно делать.

в живом слове 200 руб

Оля-я
по цене не подскажете?

покупала за 130 с чем то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы