Тема закрыта

Причина: 0

Про игрушки. Сдайте места где покупаете))

Подскажите где есть большой выбор игрушек хороших по цене/качеству. Игрушки развивающие может какие то хорошие подскажите, а то я у кого то увижу игруху и думаю вот бы мне такую, а где их найти не знаю(( Вообще по ассортименту я лузер какой то ниче не знаю, по магазинам хожу, а хорошего чего то найти не могу :(

Свекрови нравиться по выбору Леопольд. Игрушки у них по одному экземпляру. Цены повыше чем , например , в Карапузе процентов на 20. В Карапузе маленький выбор, просто так совпало -одна и та же игрушка была в двух местах.
Сама в Леопольде ни разу не была.

мы прикольные игрушки в последнее время в Метро стали покупать
а так в Анфиске заказывали несколько раз

метро и интернет магазины

я на сайтах СЗ покупаю :) еще оч.нравиться магазинчик, который находится справа от входа в Дочки-Сыночки

На эльмашевском рынке, который на Шефской - открылся большой оптово-розничный магазин "Игрушка-маркер". Там игрушки на любой вкус и кошелек.

--Марьяна--
большой оптово-розничный магазин "Игрушка-маркер"

подскажи, там на небольшую сумму можно отовариться?
просто знаю этот магазин на Черняховского - у них от 3000 р минимальная сумма покупок должна быть

девочки,а никто не знает, где на базах можно купить игрушки ТОЛО!?)
знаю,что в "дай-ке" в успенском на 4 этаже большой выбор,но по цене они там дороговаты)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 16:19

Детский мир, Ваш малыш

элти кудиц

"Умные игрушки " молл Парк Хаус и Комсомолл

--Марьяна--
"Игрушка-маркер". Там игрушки на любой вкус и кошелек.

они работают ведь только с юриками и оптом....вчера смотрела их сайт

Ksu96

в пятницу (5-го) ездили на Шефскую, в Маркер-игрушку, купили сыну два карнавальных костюма и игрушку, всё в сумме на 1300р, не юрики и явно не опт, просто наценка на товар 35%, если покупка меньше 3000р. Периодически ездим на эту базу за игрушками ;)

лялюся
девочки,а никто не знает, где на базах можно купить игрушки ТОЛО!?)

Интернет магазин Капашилки. Мне тоже ТОЛО очень нравятся. Дешевле нигде не видела. www.kapashilki.ru

Бо
Бо спасибо!цены действительно ниже магазинных)

Союз Игрушка очень нравится, выбор огромный и цены ниже чем в магазинах. Даже когда не было ребенка всегда покупала там подарки подружкиным деткам, сейчас для своего уже.

www.timeoftoys.ru
посмотрела только что) и выбор большой и цены неплохие)

детский мир

в медвежонке на белореченской заметила, что многие игрушки дешевле, чем в метро. по лего (для старшего) особенно заметно. но и лялечный ассортимент не очень большой, но цены радуют. а когда завоз бывает (по телефону спрашиваю) дык и вообще очень хорошо есть из чего выбрать. на следующей неделе еще обещали товары для творчества всякие разнообразные и опять же занедорого. планирую на подарки знакомым детям затарится.
ну и в элти-кулдиц выбор хороший.
и в козе-дерезе.

Бо
Мне тоже ТОЛО очень нравятся

главное-дочь от них балдеет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы