Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь опытом...простуда...

Всем добрый день! Грызет меня моя совесть что дочку я заразила. Всю неделю у меня ьыла температура 37,8, кашляла чихала, перепортила кучу салфеток, т.к. все выходило из меня зеленью. А сегодня у нее темпа 37,3 чихает, выделяется и прозрачная слизь и зеленая. Ей 6,5 месяцев, вызвала врача. Но вот мучаюсь я от того, что я могла сделать чтобы ее не заразить? Мы с ней как сиамские близнецы- не разлучны круглые сутки, и спим в одной комнате. И самой как лечиться можно было- я все время горло и нос промывала, и травками и соле-содовым раствором, а что еще можно было мне сделать? Ребенок первый-опыта никакого.....Подскажите...Мы на ГВ.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 11:04

И еще - в пятницу мы записаны к неврологу. Успеем вылечиться или переносить прием? К ней так трудно записаться- за 2 недели талончик нужно брать? Если температуры не будет - можно ьудет пойти, как вы думаете?

Ку-ку-ня
что я могла сделать чтобы ее не заразить?

Одеть маску, пpомывать носик pебенку тоже солевым pаствоpом или тpавкой, для пpофилактики можно дать анафеpон.

Да, про это я забыла написать- мы это делали. Но ночью маску то не оденешь..Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 11:20

Ку-ку-ня
переносить прием

или идти НЕ в день здорового ребёнка,зачем малявок заражать.

Я бы подождала дня два-тpи. Если все пpойдет, то пошли бы к невpологу. Если нет, то

Ку-ку-ня
переносить прием

Lin_Ok
или идти НЕ в день здорового ребёнка

Pечь вpоде о пятнице, это не день здоpового pебенка ;) Но вот с больными детьми я бы точно не повела только что попpавившегося, можно еще что-нить тут же подхватить Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 11:23

Успокойтесь. Вы хоть кучу таблеток могли ребенку запихать защиты это дает ноль. Тут уж как организм ребенкин сработает. Простуда,знаете не самое страшное заболевание :) Прохладный воздух,промывание носа и мамина грудь. Как бы все. Если тем-ра выше 38,5 парацетамол. А по поводу приема невролога-я бы отменила. Даже если не будет тем-ры, но ребенок себя не очень хорошо в целом чувствует,то осмотр объективным быть не может. Наставят вам кучу диагнозов. Так что дождитесь уж полного выздоровления

Mozolk@
Наставят вам кучу диагнозов. Так что дождитесь уж полного выздоровления

У нас прием внеплановый, идем не к своему неврологу.Разные спецы по разному оценивают узи головы-одни ставят ВЧД, а другие нет. Одни говорят давать диакарб, другие -нет. Нам уже почти 7 месяцев, время идет. В пятницу назначено на 18 часов, когда записывались- мы еще здоровые были. Беспокось, конечно, что если организм после простуды ослаблен, подвергну его риску, если пойдем...

я бы смотрела по состоянию ребенка, впереди еще 5 дней, ухудшений если нет то пошла бы.

Ку-ку-ня
У нас прием внеплановый, идем не к своему неврологу.Разные спецы по разному оценивают узи головы-одни ставят ВЧД, а другие нет. Одни говорят давать диакарб, другие -нет. Нам уже почти 7 месяцев, время идет. В пятницу назначено на 18 часов, когда записывались- мы еще здоровые были.

ну если вы все для себя решили (что в любом случае пойдете),то к чему вопрос:

Ку-ку-ня
переносить прием?

?? ;)

Mozolk@
ну если вы все для себя решили (что в любом случае пойдете),то к чему вопрос:

Ку-ку-ня
переносить прием?
??

Так в том то и дело, что не решила. Это я поясняла про невролога. Что визит неплановый. Да, мне хочется показать дочку этому неврологу, но... кроме хотелок должен еще и мозг поработать, на вопросы- не наврежу ли малышу, не принесу микробов в больницу своих-получить ответы. Мне вот ясно, что с температурой дома сидеть надо -без вариантов. А про все остальное - не знаю (как говорит мой папа-"не хватает житейского опыта").

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы