Тема закрыта

Причина: 0

Слинго-мамы, эрго-мамы, а что у детей на ножках?

Что-то вот такая мысля мозг мучает, а что у детенка на ножках холодной осенью и зимой? тело об мамино греется, а ножки висят. как их утепляете? у нас комбез ленне, ткань не актив, т.е. продуваемая. достаточно будет просто шерстяных носочков?

Galinka
достаточно будет просто шерстяных носочков

Ребенок же по снегу не ходит.
Ну или спец. бахилы можно одеть.

зимой в шерстяных носочках? ужас!!! положите ребенка в коляску. не мучайтесь

Джезва
Ну или спец. бахилы можно одеть

вроде тех, что с комбезами продаются и отстегиваются? или какие?

я носила в ботинках- у нас комбез был без ножек. Ботинки, больше, конечно по размеру, но она всё равно не ходила. А так видела носят в комбезах с ножками или с бахилами.

mamakristina
зимой в шерстяных носочках? ужас!!!

госпидя, дак ведь не только в носках. ползунки, флис, шерст. носки, а сверху, разумеется, комбез

mamakristina
положите ребенка в коляску. не мучайтесь

лежит там. но есть такие ситуации, когда надо куда-то поехать, а папа машину не дает. вот для этого мне и нужен рюкзак или слинг

соседка носит малышку в пинетках из овчины, из старой дубленки сшила)

Я вместе с комбезом заказала пинетки. Пока они нам как чулки Очень высокие. На зиму то точно хватит. А пока просто отвороты у комбеза заворачиваю

пинеты рейма

Сейчас носки, сверху пинетки, к зиме валеночки сваляю :)

Сейчас пинетки от комбеза, а к зиме валенки прикупила

на осеннем комбезе штанины внизу зашила, а под ним носки шерстяные. Зимой валенки будут, а зимний комбез не зашитый.

Alisa110611
пинеты рейма

они отдельно продаются?
для обуви мы еще маленькие, а под комбез можно что-нибудь и надеть зимой

У меня сейчас в шерст. носочках, а зимой валеночки оденем

у нас к ножкам комбеза пинеточки пристегиваются кнопочками
сейчас пока комбез великоват - ношу с шерстяными пинетками ножки внутри штанин и застегиваю разъем штанин на кнопочки, чтоб не поддувало
зимою буду пристегивать комбезные пинеточки и все :)

КисаАня
пинетки от комбеза

сначала пинетки от комбеза, потом валенки. Комбез хоть и был хорошо на вырост, но в слинге любые брючки коротки, так что с пинетками ножки быстро коротки стали. Носили мягкие валеночки, но только обязательно штрипки должны быть. Иначе валенки теряются ))))))))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы