Тема закрыта

Причина: 0

ВАЩ МАЛЫШ В 8,5 МЕСЯЦЕВ

сКАЖИТЕ А ЧТО УМЕЕТ ДЕЛАТЬ ВАШ МАЛЫШ В 8,5 МЕСЯЦЕВ ХОЧУ СРАВНИТЬ СВОЕГО МАЛЮСЬКУ ПИШИТЕ ДЕЛИТЕСЬ ХВАСТАЕТЕСЬ ВСЕ ПРОЧТУ

В [a url=www.u-mama.ru/read/razdel.php]календаpь pазвития[/a] загляните
p.s. и капс отожмите, зачем кpичите то? ;)

в календарь см я хочу чтоб вы написали какие у вас сейчас детишки

Поскольку у основной части фоpумчан за окном глубокая ночь, пpедлагаю Вам пока ознакомиться с аpхивными темками ;)
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Нам 8 месяцев[/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]8 месяцев[/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Что умеют детки в 8-9 месяцев[/a]
А утpом глядишь и мамы 8-9 месячных деток подтянутся :)

нам 7,5, ползает, встает и ходит у опоры, говорит некоторые слоги, играет ладушки, знает кису и птичек (смотрит если спросить)...

darver
ХОЧУ СРАВНИТЬ СВОЕГО МАЛЮСЬКУ

с какой целью? чтоб завести потом новую тема "АААААААА, НАМ 9 МЕСЯЦЕВ, А МЫ ЕЩЕ НЕ ХОДИМ, НЕ ГОВОРИМ И ЧИТАЕМ!" ?

нам 8.5 ходим за опору, стоять можем без нее. показывает и говорим мама папа баба, знает где огонек (лампочка), некоторые игрушки. любит перекладывать предметы из одной коробки в другую приносим их маме. пьем из кружки.

Нам 8 месяцев мы ползаем стоим у опоры играем в ладушки, сороку белобоку, и многое другое, очень любит слушать песенки Подпевает, произносит слоги, осознанно говорит папа баба ляля дядя,знаем множество предметов показываем пальчиком, любит рассматривать книжки знает где сабачка зайка ежик совушка, обожает со старшей сестренкой играть в прятки (ку-ку), проявляет огромный интерес к игрушкам типа коробочки баночки и т.д. машет пока пока.

яночкинамама
ам 8 месяцев мы ползаем стоим у опоры играем в ладушки, сороку белобоку, и многое другое, очень любит слушать песенки Подпевает, произносит слоги, осознанно говорит папа баба ляля дядя,знаем множество предметов показываем пальчиком, любит рассматривать книжки знает где сабачка зайка ежик совушка, обожает со старшей сестренкой играть в прятки (ку-ку), проявляет огромный интерес к игрушкам типа коробочки баночки и т.д. машет пока пока.

МЫ ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕМ В ГОДИК ТОЛЬКО. Ползать начали в 11 мес только.В ладушки сороку играем с месяцев 9.Книжки любим с месяцев 10 примерно.

мы в школу развития ходим с 6 месяцев результаты не заставили себя долго ждать!

мой лапотк любит на ходунках а как вы к ним относитесь читала что вредно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы