Тема закрыта

Причина: 0

тыква, как приготовить?

Вчера купила тыкву, начитавшись, что очень полезный продукт. Пока кормлю ре баночным, сама готовлю редко, в основном овощ пюре, но просто отварить и дать как-то не интересно...Как приготовить ТЫКВУ для ребенка в 8 месяцев? Девочки, у кого есть вкусные, полезные и дозволенные для этого возраста рецептики?

Я одну тывку не даю, очень сладкая она, мешаю с кабачком. Но мы маленькие еще идим то только кабачок, цветную капусту да тывку :) А и еще тыкву не рекомендуют давать часто, я планирую раз в неделю в дальнейшем давать)

Александрит Как приготовить ТЫКВУ для ребенка в 8 месяцев? Девочки, у кого есть вкусные, полезные и дозволенные для этого возраста рецептики?

Я тыкву мешаю с творогом, если вы его уже ввели то тоже можете попробовать. Еще я варю тыкву с курицей и черносливом, ребенку нравится такой вариант ;)Сообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 14:38

я отвариваю, толкушкой толку и в кашу добавляю (но мы постарше)

mama.ru.ru
Еще я варю тыкву с курицей и черносливом

мм наверно вкусно надо взять на заметку

mama.ru.ru
тыкву с курицей и черносливом,

Варите кусочками, и потом в блендер? Или так кусочками и даете с бульончиком?

mama.ru.ru
варю тыкву с курицей и черносливом

прикольно ))

Я для своей дочки варю мясо(говядину или филе куриное) потом туда добавляю кусочками нарезанную тыкву, морковь, совсем чуть чуть лука. Когда все сварится в блендр. Солю. Вкуснятина, аж самой нравиться!

Дочке 8 месяцев.

я тут кашу с тыквой и пшеном делала, очень вкусно, муж с дочерью довольны. www.say7.info/cook/recipe/783-Pshennaya-kasha-s.html

девочки, спасибо, сегодня сварила тыкву с кабачком и морковкой )) вкусно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы