Тема закрыта

Причина: 0

интересно узнать

всем доброго времени суток. кто ни будь прокалывал ушки ребенку в 9мес. как долго надо обрабатывать??

а зачем ляле в 9 мес сережки? %) ей же больно будет!!!! :( подождите еще чут чуть!!!!!!!!!!

Рановато

:=-O: не жалко лялю? Вырастет сама решит, может и пупок тогда сразу проколоть и тату сделать %)

втом то и дело что уже прокололи. она вообще даже не заплакала и не почуствовала. вот и интересно стоит обрабатывать или нет.

екатерина1986
вот и интересно стоит обрабатывать или нет.

конечно стоит,

екатерина1986
как долго надо обрабатывать?

пока не заживут

rjagenka
пока не заживут

у нее даже ранки нет все чистенько

А как давно прокололи?

в среду это время обрабатываю хлоргексидином

екатерина1986
в среду это время обрабатываю хлоргексидином

Ооо, так недавно совсем.У дочки тоже после проколов особо проблем не было и ранка чистенькая и не беспокоило ее ничего.Но!!!!! Я три недели точно обрабатывала. И рекомендуют так все.А если прекратите обрабатывать и начнется воспаление??!! Откуда вы знаете как поведет себя ранка, зачем кроху подвергать такому риску??!! Обрабатывайте дальше, ну что сложно вам что ли ;)
Кстати у вас же пока гвоздики стоят? Потом менять будете сережки? Вот когда поменяете, я бы еще пару тройку дней после этого пообрабатывала,т.к. вы потревожите прокол и может начаться воспаление. Всяко бывает

Nedelka
Ооо, так недавно совсем.У дочки тоже после проколов особо проблем не было и ранка чистенькая и не беспокоило ее ничего.Но!!!!! Я три недели точно обрабатывала. И рекомендуют так все.А если прекратите обрабатывать и начнется воспаление??!! Откуда вы знаете как поведет себя ранка, зачем кроху подвергать такому риску??!! Обрабатывайте дальше, ну что сложно вам что ли
Кстати у вас же пока гвоздики стоят? Потом менять будете сережки? Вот когда поменяете, я бы еще пару тройку дней после этого пообрабатывала,т.к. вы потревожите прокол и может начаться воспаление. Всяко бывает

просто было интересно

екатерина1986
просто было интересно

Понятно :)

Левомеколью обрабатывайте.

всем спасибо будем дальше пока обрабатывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы