Тема закрыта

Причина: 0

персонализированные сказки

Узнала, что сейчас печатают книги с персонализированными сказками про определенного ребенка. Обложка с фотографией, если девочку зовут Даша, то книжка называется "Сказки про Дашу". Также Даша будет главным гером каждой сказки, а остальными персонажами реальные папа с мамой, бабушки, друзья малышки, любая домашняя зверушка и любимые игрушки.

Вопрос, Кто нибудь знает персонализированные сказки? Сталкивались с ними? И где можно взять материал для таких сказок? Может самим напечатать?

Первый раз прот акое слышу. Но идея интересная. Наверно можно самим придумать сказки или взять за основу какие нибудь. А потом найти человека, который сделает макет книги с этими сказками и распечатать. Хорошоя идея, пожалуй сделаю для дочи что то подобное

Есть московский сайт, по почте вроде присылают. Могу кинуть ссылку на сайт.

напишите пожалуйста ссылку

антуриум
печатают книги с персонализированными сказками

на сайте фирмы, которая этим занимается, написано, что интересно будет детям с 4-х до 8 лет
И материал они, кстати, сами готовят. У них там сказочники штатные))Сообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 13:15

и мне, пожалуйста, скиньте ссылку ;)

И мне, пожалуйста :)

я сама сочиняю сказки персонально для моего сына ;)

здесь в объявлениях посмотрите
делает кто-то

я заказала на день рождение доче, 4 декабря уже придет

действительно,у нас в детском саду (где я работаю) как то была неделя книги,там родители вместе с детьми,или самостоятельно,по желанию,делали книжки-самоделки про своих детей.Выясняется-если есть у родителей фантазия,никакие специальные сайты и штатные сказочники вовсе не нужны)И делается элементарно,и вариант получается эксклюзивный!От так то!)

можно мне тоже! пожалуйста

видела несколько вариантов таких книжек, сказки во всех одинаковые, только имена меняются. есть такие скаки ужасные, которые детям читать ни в оем случае нельзя. поищите в инете просто поучительные сказки и адаптируйте для воего ребенка, вставьте туда его фотографии. Я когда задалась такой целью - нашла около 40 сказок, причем намного лучше чем те, что в этой книге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы