Тема закрыта

Причина: 0

Первый годик и Египет

Полетели мы отдыхать в Египет с 27 октября по 4 ноября: я, доча и папа. Вылет не задержали, прилетели вовремя. Во время полета было все: и капризы, и сон, и игры, и знакомство с другими детками. Самой младшей было 8 месяцев. Отель выбирали, чтоб был недалеко от аэропорта, и море близко (Le Pasha). Всю еду для дочи брали с собой (кашки, фруктовые и овощные пюрешки). Доче море очень понравилось - визгу было немеренно, сама заходила в море. Там стала очень хорошо ходить (до отпуска 3 недели всего как стали сами ходить).
30 октября нам исполнился годик!!! :) :) :) (Ждем поздравлений ) Мы с папой, как доча легла спать, немного отметили :P
Спала очень хорошо, и в распорядок дня вошла очень хорошо и сама: вставала в 7 утра и будила маму с папой Кушали, шли на море, купались, играли, кушали и засыпали на пляже. Как просыпалась, шли в номер.
Единственное, что мне не поравилось, что номер и балкон хоть и убирали, через 3 часа грязи было опять немерено %) (пыль задувало).
Улетели обратно мы с задержкой в 2 часа, летели ночью, спала, дочь перед приземлением проснулась за час.
Отдых прошел на УРА!!!
Так что у кого есть вопросы задавайте
Еще фото покажу

1. Гуляем по территории отеля
  2. Обожала смотреться в зеркала в номере и целоваться Дома такого нет
  1. В море с папой
  2. Спим
  1. А это мы на экскурсии (лодка с прозрачным дном)
  2. играем на пляже

классно, а я побоялась ехать с маленькой

две-звёзДОЧКИ

и я, хотя нам 2.
В марте в Израиль хотим

Prem@m@n
нам 2

ооо это уже взрослый ребенок :)

а мы в 8мес в турции были, тоже все понравилось)

вы молодцы!! доча просто прелесть :love:
напишите полное название отеля, и что не понравилось там?
мы собираемся в феврале в египет вот думаю на счет отеля..

jjuulliiiaa
доча просто прелесть

jjuulliiiaa
напишите полное название отеля, и что не понравилось там?

Le pasha resort 4, от аэропорта ехали минут 12-15, при этом развезли почти весь автобус.
Кормление на 5
. Не понравилось...ну то что постоянно пыльно и грязно было на балконе (надувало за 2-3 часа после уборки). Сама убиралась. Ну, думаю, это везде в Египте так. Сантехника старая, после принятия ванны много воды было, муж воду убирал. А так все очень и очень понравилось. Вход в море отличный и на рыбок можно посмотреть

Молодцы!!! Чудные фотки - чудный отпуск!!!
Мы с сыном (1годик) тоже собираемся в середине ноября съездить в Египет или Турцию, подскажите, пожалуйста вы отдыхали в Хургаде или Шарме? С питанием малыша тоже сомнения... он у нас привык с нами есть взрослую еду - кормят ли там чем-нибудь не экзотическим, чтобы сын мог покусочничать из тарелки мамы или папы?

расскажите про коляску как везли, не возникло ли с ней проблем и т.д.?

0laa@
пожалуйста вы отдыхали в Хургаде или Шарме? С питанием малыша тоже сомнения...

Мы были в Хургаде. В нашем отеле кормили хорошо, были простенькие блюда, картофельное пюре, мясо вкусное (специй минимум), картофель печеный...В общем, кормить впринципе можно деток, но осторожно. Единственное что, я одн раз траванулась помидорами, и мужу от них желудок крутило.
А в самолете девушка сказала, что свою лялю (на 3 дня младше нас) кормила взрослой едой, со своей тарелки, и никаких проблем не было.Какой отель не знаю.

MamaNelli
расскажите про коляску как везли, не возникло ли с ней проблем и т.д.?

Коляска у нас была простенькая - трость. Проблем никаких. Сдавали прям перед трапом. Без коляски никак, выручила нас безумно. Мы жили на 3 этаже, папа вместе с реенком ее затаскивал. В номере даже не складывали ее. У девушки из самолета была здооровая коляска, типа трансформера. Тоже только у трапа сдавали. Им единствееное было тяжко в автобус до самолета грузиться, но там папа этим занимался.

Я тоже хочу на море!!! Спасибо за такой позитив! Девочка - прелесть! А как перемена климата после возвращения?

SweetK
Девочка - прелесть

Cпасибки

SweetK
А как перемена климата после возвращения?

Да вроде все хорошо. Кушала как обычно, играла.Сейчас дрыхнет без задних ног :lazy3: Завтра только гулять пойдем...наверное...если я заставлю себя выйти в такую погоду
Зато купались сегодня как в море - брызги до потолка

:) как приятно смотреть и читать про позитив отдых , молодцы!

а, во что младшая была одета в течении дня? а то см на фото где спит, там она под полотенцем..

Mars1984
Ждем поздравлений

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Александрит
во что младшая была одета в течении дня?

На пляже всегда в футболочке и косыночке. Спали на пляже под полотенцем, т.к. был ветер и в тенечке. В номере всегда только в трусиках или памперсе, а если вечером ходили в город или гулять по территории отеля - то бодик с длинным рукавом и легкие штанишки.

С Днем Рождения!!! Здоровья и улыбок! :bear: Молодцы,что не побоялись съездить отдохнуть и рассказали нам об этом ;)

zolotkoo

Незлобин*а

Спасибо, девочки, большое за поздравления!!!
Сегодня будем праздновать в тесном кругу друзей и бабушек

как хорошо вы отдохнули! я вот только не поняла, вы написали про младшую, которой 8 месяцев...а потом пишите, что вам годик исполнился %)
какая температура воздуха была у вас там?

я очень хочу в январе или феврале в Египет сьездить, сыну будет 7,5 месяцев, но муж против :(Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 17:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы