Тема закрыта

Причина: 0

дети на ИВ- сколько съедают за раз в возрасте 2 месяца?

вот собственно и вопрос. и через какой временной промежуток..

Кормила каждые 3 часа. Объем не помню уже, на упаковке со смесью должна быть таблица.

таблица то есть, у меня съедает меньше... и ест чаще.. вот и спрашиваю у кого как

Zibeline
сколько съедают за раз в возрасте 2 месяца

посмотрела по записям ( записывала первые два месяца :) ) 90-120 мл

Zibeline
и через какой временной промежуток..

2,5-3 часа

MamaNatasha
на упаковке со смесью должна быть таблица.

и обычно, приписка , ;) что таблица примерна и все индивидуально.

мы ели по 90 мл через 3 часа

мы ели через три часа 120 вроде ;) , а вообщем когда как, всё зависило от аппетита мог и не доесть.

Charodeika
таблица примерна и все индивидуально

Ну это само собой. :)
Но перерывы меньше 2,5 часов, насколько я помню, делать не рекомендуется.

нам месяц и 11 дней, развожу 120 получается 125 сьедаем все, и просим еще, незнаю что делать, для нашего возраста добавлять больше по таблице не положено, еле выдерживаю его 3 часа...

Okroshka
мы ели по 90 мл

мы в месяц столь ели, не наедались положенными 60-70 мл.

JuliettaPLUS
добавлять больше по таблице не положено

Я добавляла, когда видела, что дочка переставала наедаться.

MamaNatasha
Но перерывы меньше 2,5 часов, насколько я помню, делать не рекомендуется.

педиатр мне говорила, хотя бы не меньше часа ))

JuliettaPLUS
нам месяц и 11 дней, развожу 120 получается 125 сьедаем все, и просим еще, незнаю что делать, для нашего возраста добавлять больше по таблице не положено, еле выдерживаю его 3 часа...

может смесь поменять, хотя без консультации врача не стала бы этого делать. ну и кормить можно чуть чаще)))

MamaNatasha

а животик потом не болел? а дальше вы то же ели больше чем по норме?

мы тоже в месяц не наедались и просили больше.. а потом с животом проблемы начались и сейчас раза три в сутки едим нормально, остальные разы не доедаем и ревём.. это или из за колик, или с аппетитом что то случилось.... %)

мы ели (да и сейчас так же) по немногу, но чаще положенного. в итоге примерно съедали свою норму за день. Только после ванны Соник съедала свои положенные 90

Мы тоже ели по требованию, потом пришли в комнату здорового ребенка, нам расчитали сколько и через какое время надо кормить, исходя из нашего веса рождения.

Примерно 50-60 мл.

JuliettaPLUS
а животик потом не болел? а дальше вы то же ели больше чем по норме?

Не болел. Да и не скажу, что она намного больше съедала, просто со временем стала ориентироваться не на таблицу, а на дочку. А потом и прикормы пошли. :)

Charodeika
хотя бы не меньше часа

Для жкт не очень полезно. Смесь дольше грудного молока усваивается.

у меня доча съедала 100-120 гр. за одно кормление с перерывом в 4 часа, хотя на банке написано, что должна кушать уже по 150 гр. Очень переживала, что ни в какую не хочет больше кушать, но прибавка по весу была нормальная.

они кушают столько сколько захотят :) нам вот 4.5 мы до сих пор по 120 кушаем :)

На банке очень завышены нормы даже врачи говорили мне Мы кушали примерно 60 мг чз 2.5 ч

Юлик Мамулик
они кушают столько сколько захотят нам вот 4.5 мы до сих пор по 120 кушаем

нам почти 4 мес. мы на смешанном,съедаем 90-120гр.,а должны вроде 180(на банке написано)

Мы на смешанном, нам 2, 5 месяца даю по 120.

нам почти 3 мес,до сей поры по 120 мл через 3 часа 7 раз. Пора уменьшать кол-во кормлений и увеличивать дозу.

То, что написано на банке, не соответствует возрастным нормам, они завышены.
Количество положенной смеси рассчитывается не за раз, а за сутки. Делите на количество кормлений - вот и объем на один раз. Я только не помню, как рассчитывать эти объемы. Как-то с весом они связаны.
Борьке полтора месяца, делаю на 120 мл смеси, иногда все съедает, иногда 80 съест, а бывает, что и 60 - по настроению.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 23:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы