Тема закрыта

Причина: 0

Кукурузня каша и больше ничего

моему ребенку 7,5 месяцев, перепробовали уже всё, что можно и не можно, но сейчас ест только кукурузную кашу. Правда я понемногу в нее кладу овощные сладкие или фруктовые пюрешки,т.е. вроде б всё впорядке с каллориями и всякими полезными веществами, но меня беспокоит, что вкус-то не развивается. Пройдет это или нет? и когда она полюбит есть что-то еще, кроме кукрузной каши?

вкусовое восприятие - это то же развитие, как и тактильное и любое иное. просто проявляйте некоторую настойчивость в вводе прикорма. в этом возрасте малыш уже может и должен получать 2-3 блюда прикорма, и не в одно и то же время.

tanitkaF
Пройдет это или нет?

пройдёт )
педприкорм попробуйте )

Александр Соловьёв
в этом возрасте малыш уже может и должен получать 2-3 блюда прикорма, и не в одно и то же время.

прикармливать я начала с 4,5 мес.: ела хорошо грушу, яблоко с морковью и даже какое-то время брокколи, из каш ели гречу б\м. А как ввела кукурузную, сначала 2 недели ей плювалась, а потом полюбила и сейчас кроме нее ничего не ест, даже ложку творога выплевывает.

tanitkaF
прикармливать я начала с 4,5 мес.:

наелся ребёнок

tanitkaF
даже ложку творога выплевывает.

так и рано его есть )

Ксенчик
так и рано его есть )

педиатр сказала: потихоньку вводить, чтоб с молочки потом бесплатный уже хорошо ела

tanitkaF
педиатр сказала: потихоньку вводить, чтоб с молочки потом бесплатный уже хорошо ела

дурость какая-то %) пиво микродозами можно вводить уже, чтобы потом ребёнок спокойно его пил с друзьями

А мой старший ребенок в 3 года стал есть только рисовую кашу (до этого ел все и хорошо), сейчас ему 7 лет и тоже ест только рисовую кашу.

кукурузная каша малопитательная, к сожалению :(

Людашка
А мой старший ребенок в 3 года стал есть только рисовую кашу (до этого ел все и хорошо), сейчас ему 7 лет и тоже ест только рисовую кашу.

Валeрия
укурузная каша малопитательная, к сожалению :(

ну я пробую смешивать: 2 ложки кукурузной+ 1 ложка рисовой

tanitkaF
когда она полюбит есть что-то еще, кроме кукрузной каши?

когда захочет мы одно время тож сидели на кукурузной, ну не любил он ни рисовую ни овсяную, на гречневую. На коробочных, правда

Александр Соловьёв
проявляйте некоторую настойчивость в вводе прикорма.

%) плохой совет....желание отобьет нафиг ваще чета есть....

Ксенчик
пиво микродозами можно вводить уже, чтобы потом ребёнок спокойно его пил с друзьями

плюсуюсь...

Валeрия
кукурузная каша малопитательная,

обычная, а коробочная сбалансированная... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы