Тема закрыта

Причина: 0

как режутся зубы

Девочки, расскажите у кого как долго режутся первые зубы и как это проявляется? Я уже замучалась: педиатр месяц назад сказала что стучат, но до сих пор не появились. Целыми днями стонет ляль, и помочь не могу...

NIKA86
Целыми днями стонет ляль, и помочь не могу...

камистад в помощь...

Постою, послушаю. Сегодня температуру к утру выдал. Правда подкашливает раз часа в 2-3. Пока наблюдаю, завтра если что к врачу. Надеюсь все-таки зубы(((

Ксенчик
камистад в помощь...

пробовали калгель, ненадолго помогает. температуры. поноса, насморка,кашля и т. п. нет, но тянет в рот все что не приколочено! даже мои пальцы, пытается их грызть. неужели так все зубы будут вылазить или только первые. не помню когда уже в последний раз ребенок был в хорошем настроении и спокойно играл(а такое было)

Моему малышу 7 месяцев. Первый зубик в 5 вылез без боли и криков. В 6 месяцев полезли еще 2 нижних рядом с первым. На это раз температура держалась 3 дня, кашлял, рвало слюнями, весь на слюни изошел.
Сейчас сын счастливый обладатель трех зубиков внизу. Ждем верхних....

NIKA86
пробовали калгел

камистад лучше )))

в 6 мес заметила внизу трещенку и она постепенно увеличевалась. через 1.5 неделе когда кушали ложка стукнула. еще через неделю случайно увидала верхний боковой резец и понеслось. за 3 недели, в общем, вылезло 6 зубов. ни температуры,ни поноса, только ребенок есть отказывался все кроме гм, ныл и спал плохо. калгель спасал!

Интересно, мож у нас тоже зубы? Темпы нет, спит хорошо, только вот к вечеру особенно начинается такое "капризное мычание" какое-то и на руки надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы