Тема закрыта

Причина: 0

как увеличить количество молока???

Девочки,помогите,пожалуйста своими проверенными рецептами увеличения количества молока в груди...взвешиваю ребенка до и после кормления,съедает всего 40 г. %) ..приходится докармливать.Нам всего месяц.

раздаивать надо себя:)

anya0.07
взвешиваю ребенка до и после кормления

Зачем? Это вообще неинформативно.

anya0.07
приходится докармливать

%) Прямой путь к ИВ.
Чаще прикладывайте, пусть ребенок постоянно находится у груди, на руках, нормально питайтесь, и успокойтесь самое главное. Всё хорошо будет :)

anya0.07
после кормления,съедает всего 40 г.

а прибавка веса есть?
по моему мой больше 60 за раз молока не ел никогда.
кормите по требованию и не заморачивайтесь.

Ксенчик, где тыыы!!!!!! сейчас вам накидают ссылок по ГВ, потрудитесь прочесть, если хотите кормить. Если хотите перейти на ИВ - продолжайте взвешиваться и докармливать.

Мартовская кошка

+10000000000000000000000000

darimmir.ru/node/670 - Лактационные кризы
breastfeeding.org.ua/how/feed/test.html - Как провести тест на «мокрые пеленки»
breastfeeding.org.ua/how/feed/errors.html - Ошибки, которые следует избегать
darimmir.ru/node/640 - А у вас молоко убежало… Действительно ли современные мамы испытывают нехватку грудного молока
darimmir.ru/node/643 - Как увеличить количество молока?
akev.ru/content/view/95/52/ - Хватает ли моему ребенку молока?

вот Вам телефоны консультантов по ГВ, если Вы не поверите тому, что в статьях написано )))
Суслонова Елена - 8 912 66 99 866
Наталья Дорина - 8 909 00 50 345

anya0.07
съедает всего 40 г

%) Так он съедает 80 гр и на 40 гр потеет, потому как сосание груди процесс трудоемкий. А если съест 20 гр и 40 выйдут с пОтом, то подумаете молоко из ребенка обратно в грудь уходит?

Nobilior
раздаивать надо себя

%) и привет мастит

Масявр
и привет мастит

Да не будет никакого мастита если ребёнок будет сосать столько сколько хочет и когда захочет! Ещё раз говорю, как мать искуственницы и грудничка!

tuner
Да не будет никакого мастита если ребёнок будет сосать столько сколько хочет и когда захочет!

Масявр

говорит про раздаивание себя ))))

tuner
Да не будет никакого мастита если ребёнок будет сосать столько сколько хочет и когда захочет!

Полностью согласна "Раздаивание" в моем понятии это сцеживание молока помимо того, которое высасывает ребенок. "Досуха после кормления", как советовали нашим мамам

Мартовская кошка
Чаще прикладывайте, пусть ребенок постоянно находится у груди, на руках, нормально питайтесь, и успокойтесь самое главное.

апилак по1т 3 раза, много жидкости пить, тепло к груди, можно есть смеси для кормящих мам, н самое главное не заморачиваться - ребенок просит - даете всегда грудь

чаще, чаще прикладывайте по возможности каждый час, только это и помогло!Купите чай лактационный в состав которого трава галега входит, не знаю на сколько это все действенно, но 1 вариант вам точно должен помочь! Удачи!

anya0.07

Млекоин-проверенно!

FataMorgana
кормите по требованию и не заморачивайтесь.

и выкиньте весы, это первейший враг успешного гв

убрать весы, пустышки и бутылки. ребенку - грудь каждый час, обязательно ночью - спите рядом с малышом. временно можно не гулять, если вы стесняетесь кормить на улице, наладьте лактацию сначала. вообще, устраивайтесь поудобнее - книжки, фильмы интересные, для домашних дел - слинг может помочь... оставьте минимум домашних дел, только те, без которых не обойтись:мойте тареку за собой сразу, не копите посуду - сэкономите время на мытье, определите, какие вещи могут обойтись без глажки (подсказка - все детские точно, домашние футболки и штаны, полотенца...) ну и так далее. пыль полежит, ничего ей за неделю не сделается:) а вот пол будет значительно чище, если каждый день потратить несколько минут и протереть прихожую.
короче - понемногу делать, не планировать подвигов. и кормить-кормить-кормить.
ь

Митридат
вот пол будет значительно чище, если каждый день потратить несколько минут и протереть прихожую.

а еще мытье занимает значительно меньше времени, если делать это каждый день;) удивительно, но факт:)

Я семена укропа завариваю и пью горячим. Раз пять в день. И после него ночью (когда ребенок спит и ест реже, чем днем) в лифчике такие бомбахи! А еще нужно хорошо кушать и гулять на свежем воздухе. У меня приливы ощущаются как раз на прогулке и после еды. А остальное вам уже сказали, не буду повторяться.

Nessa
семена укропа

можно и просто зелень укропа есть. Он стимулирует выработку окситоцина, поэтому вы и ощущаете такие приливы. Молока не прибавляется, но окситоцин сокращает молочные протоки и молоко "спускается" ближе к соску. кстати, на том же принципе (сокращения протоков) основан и теплый душ.

Масявр
"Досуха после кормления", как советовали нашим мамам

Садизм! %)

Nessa
ночью (когда ребенок спит и ест реже, чем днем) в лифчике такие бомбахи! А еще нужно хорошо кушать и гулять на свежем воздухе. У меня приливы ощущаются как раз на прогулке и после еды.

Это точно. Я пью кефир и пью чай для кормящих. Очень помогает. Ну и мы сосем титю каждый час. :)

СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ.БУДЕМ СТАРАТЬСЯ.ПРОБЛЕМА В ТОМ,ЧТО ВЕСА ВСЕГО 300Г.НАБРАЛИ ЗА МЕСЯЦ,ПОЭТОМУ И СКАЗАЛИ НАМ ПРИОБРЕСТИ ВЕСЫ И ВСЕ ВРЕМЯ ВЗВЕШИВАТЬСЯ.Я И НЕ ДУМАЛА,ЧТО ТАК МАЛО ПОПРАВИМСЯ,ТАК КАК КОРМЛЮ ВСЕ ВРЕМЯ ПО ТРЕБОВАНИЮ,Т.Е ТОЛЬКО ПИСКНУЛ,СРАЗУ К ГРУДИ.

anya0.07
ПРОБЛЕМА В ТОМ,ЧТО ВЕСА ВСЕГО 300Г.НАБРАЛИ ЗА МЕСЯЦ

А можно у вас спросить? какой вес был при рождении, сколько потом потеряли в весе и сколько весите сейчас. Может у вас и нет никаких проблем с набором веса?! Врачи всегда считают от веса при рождении. Но более правильно считать от минимального веса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы