Тема закрыта

Причина: 0

Что с ребенком?

Помогите советом! Не могу понять, что с дочкой происходит. Ей 9,5 месяцев. Всегда вроде спать ложилась нормально. Последнее время что-то ужасное происходит. Как только ее в горизонтальное положение переводишь, реветь начинает, нет ОРАТЬ... Я уже не могу так. И спать хочет, и уложить не можем. На улице тоже истерика. Никакой фитбол нам уже не помогает.... Что же случилось-то?!

Что-то болит?
Неврология?

зубы?

У невролога были месяц назад - все в порядке... А что болит-то? В остальное время не болит, только когда спать пытаются положить?

А как Вы реагируете, когда она начинает ОРАТЬ? Дети до года очень хорошо чувствуют нервозность родителей. Может с этим крик связан. Если точно известно, что девочка физически и соматически здорова, то дело в психологических причинах. Дети в этом возрасте отделяют маму от остальных взрослых очень хорошо. Может она боиться, что вы уйдёте и оставите её одну.? Попробуйте, не обращая внимания на крик, подержать свою руку на её теле. Может поможет. Главное, постарайтесь убрать нервозность.

Такая же история и нам столько же :) у нас истерики как правило, если ребенок не хочет спать, а его уложить надо. Или же, много впечатлений днем. Постарайтесь наладить режим - тогда ре будет немного спокойней.
Терпения Вам!!

посмотрите мою вчерашнюю темку у нас то же самое!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы