Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про пуповину

Девочки, а вы подписывали в роддоме согласие на отсечение пуповинного остатка? Говорят, от этого быстрее пуп заживает. Не знаю, насколько правда...

у нас вроде мидицина продвинутая но я о таком даже не слышала!!!! %)

Проводится на 2й день жизни малыша

младшей отрезали лезвием на вторые сутки, без всяких подписей

нам на 3-е сутки открутили

%) Нафик?

нам на 4ые сутки открутили

У нас пуп на 5 день сам отвалился :) А зачем его отрывать-то?

Вышли из роддома с пуповиной. Отвалилась она у нас ближе ко второй недели жизни. Никто ничего не отрывал и не отрезал.

Katrin-ka
Вышли из роддома с пуповиной

а нас так не пустили

Масявр
А зачем его отрывать-то?

иначе не выписывают, во всяком случае в 20 рд так

Ttatka
иначе не выписывают

%) бред какой... Что, так и будут 2 недели держать, если не отвалится? А по отказной уйти нельзя?

мне сына вроде на 4ый день принесли уже без пуповины :)

Ttatka

Неправда. Соседку по палате с малышом выписали без проблем.

Ttatka

Ttatka

глупости, нас выписали спокойно, пуповина тока дома отвалилась через неделю примерно

ничего не отрезали и не откручивали, приехали домой на 4сутки со скобкой, на следующий вроде день отвалился. а может, и на 6, сейчас не помню уже. Многократно обруганный 27роддом.

%) мне так сказали %) что не выписывают. Может, просто надо было настаивать или по отказной уходить? но зачем такие проблемы? нас в палате трое лежало, у двоих открутили, у одного на 2ой день отпал

без всякого согласия никто ничего и неспрашивал

Это что-новые правила такие?Пуповина отпала на 3 сутки, ничего никому не откручивали.А зачем???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы