Тема закрыта

Причина: 0

нам 15 дней.. плохо засыпаем

Подскажите, пожалуйста, малышу 15 дней, после еды очень плохо засыпает, может бодрствовать по 1,5 -2 часа, а если и заснет на руках, когда кладем в кроватку просыпается тут же.. Я уже не знаю что думать, это с неврологией может связано??

это с возрастом связано. Малыш 40 недель жил с мамой и в маме. а теперь самому приходится учиться есть, спать и многое другое

а грудью не кормите?так они обычно и засыпают.

Грудь сосет мало, т.к у меня очень мало молока, мы с роддома докармливаем смесями, аппетит хороший у ребенка, со стулом все хорошо, а заснуть не можем %)

после смеси попробуйте дать грудь у груди ребенок должен успокоиться и заснуть.моему сейчас 1,5 г. все еще с титькой засыпает.у нас так с рождения.

А еще, подскажите, сколько должен ребенок съедать за одно кормление?? Педиатр говорит 60-70 грамм, но наш иногда после этой порции еще просит..

Olka84
А еще, подскажите, сколько должен ребенок съедать за одно кормление?? Пе

Если честно я незнаю мой только грудь сосал.но мне казалось что ему не хватает молока,но не чем не докармливала.мне кажется если еще просит то можно дать если бы был сыт не просил бы.лучше бы вы его одной грудью кормили полезнее.да и дешевле тоже.А сколько должен съедать можно в инете поискать.

Я бы рада грудью кормить, но молока не хватает чтобы он был сыт...

Olka84
а если и заснет на руках, когда кладем в кроватку просыпается тут же..

не перекладывайте в кроватку и налаживайте ГВ ))))

Olka84
Я бы рада грудью кормить, но молока не хватает чтобы он был сыт...

да глупости это, в 15 дней можно всё исправить легко ))) просто грудь на каждый писк давайте, спите вместе, на руках носите(в слинге) :)

дааааа плохо... :( обязательно сцеживайтесь после каждого кормления.и чаи есть для лактакции в аптеке продают попробуйте их.

my_love, все перепробовала уже...

традиционно выдаю ссылки ))) почитайте, пожалуйста, внимательно ))))

breastfeeding.org.ua/how/feed/test.html - Как провести тест на «мокрые пеленки»
breastfeeding.org.ua/how/feed/errors.html - Ошибки, которые следует избегать
darimmir.ru/node/640 - А у вас молоко убежало… Действительно ли современные мамы испытывают нехватку грудного молока
darimmir.ru/node/643 - Как увеличить количество молока?
akev.ru/content/view/95/52/ - Хватает ли моему ребенку молока?

а вот телефоны консультантов по ГВ :)
Суслонова Елена - 8 912 66 99 866
Наталья Дорина - 8 909 00 50 345

Olka84
все перепробовала уже...

нет не всё ))))

Ксенчик
нет не всё ))))

самое главное, что Вы не попробвали сделать, это расслабиться, положить смесь подальше и просто кормить грудью, не думая о дневных нормах и граммах ;)

Ксенчик
самое главное, что Вы не попробвали сделать, это расслабиться, положить смесь подальше и просто кормить грудью, не думая о дневных нормах и граммах

это правильно он сам вас рассасет и отрегулирует количество молока для него необходимое.

Такая же история, ночью спим хорошо, просыпаясь только поесть, утром просыпается в хорошем настроении, бодорствует часа 1,5-2 и началось заснуть не может, ест титю засыпает никуда не перекладываю уже просыпается через минут 15 и капризнечает. Ладно днем идем гулять спит как просыпается опять по новой. Пукаем, какаем ттт ... На животик не грешу, может действительно неврлогия какая-нить???

Ксенчик
да глупости это, в 15 дней можно всё исправить легко ))) просто грудь на каждый писк давайте, спите вместе, на руках носите(в слинге) :)

+1

Olka84
my_love, все перепробовала уже...

не опускайте руки, лично я лактацию с нуля подняла. Будете бороться, все нормализуется - гордиться собой будете ;)

Olka84
Грудь сосет мало, т.к у меня очень мало молока

Грудь сосёт мало, и поэтому мало молока

однозначно нужно ГВ налаживать, успокоиться и верить в себя, настройтесь на победу, вы же мать, да вы горы свернете. При ГВ дети как правило спокойнее, а так вы постепенно на бутылку перейдете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы