Тема закрыта

Причина: 0

Увлажнитель воздуха в детскую - Нужны советы!!!!

Воздух в детской сухой, ребенок беспокойный, замоталась полотенца мочить. Увлажнитель воздуха нужен - самый лучший и именно для детской. Выбор огромный, куча всяких - паровые, с ионизатором, ультразвуковые еще много разных.... Какой выбрать?

на какую цену вопроса расчитываете?

мы недавно взяли Boneco Air-O-Swiss 1355N на воде - замечательный аппарат! Считался брендом года 2009. Два раза в сутки заправляю: утром и перед сном. Работает круглосуточно. Он еще и пыль собирает :) можно ополаскивать его примерно раз в неделю-две.

Ри

Не имеет значения

А мне еще этот посоветовали: www.bionaire.cz/bionaire/zvlhcovace/modely/bwm401.htm

А мне простыни влажные на батарее уровень влажности нужный давали быстро и качественно , а вот от увлажнителя толку (эффекта) было раза в 2 меньше :( Еще рядом пальма стояла, на ее листьях почему-то жесткий пылевой налет образовывался от испарений увлажнителя.

P.S. У меня был ультразвуковой со всеми наворотами и фильтрами.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 06:00

я за мойку

Катёныч
От увлажнителя плесень появляется.

:=-O: два года работает увлажнитель, никакой плесени нет
у вас наверное итак сильно влажно в квартире и нет нормальной вентиляции?

У нас вот такой, очень довольны shop.doctor-al.ru/view_goods.php

nastor
Boneco Air-O-Swiss 1355N на воде - замечательный аппарат

плюсуюсь.
с увлажнителем не сравнить (был до этого)
воздух дома стал оооочень приятный

у нас дома sharp кс-с100е очиститель и увлажнитель. работает почти круглыми сутками, летом когда горели торфяники в квартире был чистый прохладный воздух

У меня муж - аллергик, нам на теплом пару надо.... %)

Svobodka
нам на теплом пару надо....

может просто теплую-горячую воду заливать можно?

Катёныч
От увлажнителя плесень появляется

хде? :=-O:

Svobodka
ультразвуковые

да, т.к. паровой для детской опасен

Svobodka
нам на теплом пару надо....

у нашего увлажнителя (Liiot) есть функция "теплый пар"

Polaris ультразвуковой, уже года два работает практически без перерыва, мы довольны, но влажная уборка регулярно проводится.

У нас Air-O-Swiss 2055 D

nastor
Работает круглосуточно. Он еще и пыль собирает

Tigrau
с увлажнителем не сравнить (был до этого)

Был раньше Liiott, увлажнял хуже

Luсky woman
Еще рядом пальма стояла, на ее листьях почему-то жесткий пылевой налет образовывался

это не пыль, а минеральные отложения из воды, которую в увлажнитель заливаете, он и на мебели оседает. Это у ультразвуковых увл-лей, у других такой проблемы нет.

Miledy
летом когда горели торфяники в квартире был чистый прохладный воздух

Svobodka
на теплом пару надо.... %)

Повторюсь...BONECO 7135.

так-то бонеко это ведро с водой по сравнению с шарпом, просто денег на шарп не хватило :)

espresso
Был раньше Liiott, увлажнял хуже

У нас Liiott, эффекта мало вижу :(

Хотелось бы еще добавить...если увлажнитель не оснащен гигрометром (измерителем влажности воздуха), то обязательно приобретите его отдельно, стоит он не дорого, 150 рублей (Boneco)...иначе без него сложно контролировать влажность, перебор влажности тоже не естьхорошо...

nastor
бонеко это ведро с водой

Ну не скажите...у нас был не один увлажнитель и только этим я довольна...Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 22:50

Скажите пожалуйста зачем увлажнитель воздуха- обьективные причины. Наши родители без него обходились.

Джейна
Наши родители без него обходились

наши родители без многих вещей обходились :)

ну а если вернуться к увлажнителю, то вспоминаю свое детство: зеленый двор с большим количеством деревьев. почти как парк. да и машин на улице было как-то поменьше в разы...
влажность в доме была другая. не было сухости такой

Джейна
Наши родители

развешивали простыни по дверям.
девочки, объясните мне уже принцип действия увлажнителя на теплом пару? это какой-то электрочайник в миниатюре? он безопасен? насколько горячий из него пар идет?

Miledy
летом когда горели торфяники в квартире был чистый прохладный воздух

Я летом увлажнитель наш помыла, как раз смог над москвой стоял. Вода в поддоне была жёлтая-жёлтая Эт я к тому, что хорошая штука, увлажнитель
Такой у нас Boneco Air-O-Swiss 2055D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы