Тема закрыта

Причина: 0

"Смейся и учись" Ученый Щенок, Fisher-Price

Я даже не знаю в какой теме спросить. У кого есть такая игрушка? "Смейся и учись" Ученый Щенок, Fisher-Price. Как она вам? Хочу купить игрушку развивающую с песенками. Остановилась на этой.Или может подскажите другие игрушки где есть несколько песенок со словами. :) Уж очень любят мои девочки слушать музыку.

у нас он давно, доче до сих пор интересно, она не только песенки слушает его, но и спать в кроватку для кукол укладывает и коляски катает :)

Вот мы тоже до сих пор этой собачкой играем, бабушка подарила на годик еще. Нам четрые уже почти. Классная штука. Ребенку, главное, нравится.

Печенюшка
Классная штука

затверждаю :) нам уже 4 с хвостиком-а все нет-нет да поиграется причем он как новенький-то есть ему ничего не делается правда там песенки немного дурацкие мне кажется,особенно про паучка и большие уши

Спасибо за отзывы :) Куплю своим девченкам,пусть радуются :)

спасибо за совет ;) посм в магазине что это за прелесть, куплю доче к новому году подарок ))

ои а подскажите пожалуиста где его купить можно и сколько стоит,я тоже его очень хочу купить деткам,ищу и негде не могу наити может я не там ищу %)

фотку покажите) тож хочу такого

да, и цену озвучте

нет ,я хочу такого www.pchelenok.com/Interaktivniy-Shchenok-Biskvit-s-kostochkoy-Umniy-shchenok-biskvit
http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=5696Сообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 16:37

кто знает где купить "Смейся и учись" Ученый Щенок, Fisher-Price напишите пож-та в личку....заранее спасибо

купили ребенку такого,танцует под песенки :-)

belka634
кто знает где купить "Смейся и учись" Ученый Щенок, Fisher-Price напишите пож-та в личку....заранее спасибо

и мне пож-тв напишите в личку где можно купить такого щеночка в наших магазинах :rose: жду, заранее спасибки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы