Тема закрыта

Причина: 0

Кафе с ребенком 10 мес

Приближается у нас с мужем годовщина свадьбы. Хотели отметить в кафе. Но вот сынишку совсем не с кем оставить. Может, есть такие кафе, где есть детские комнаты для таких маленьких детишек и обязательно няни? И сколько интересно такая услуга стоит? Подскажите, кто в курсе:)

а у вас ребенок останется вот так с первого раза с чужой тетей? Без привыкания? Моя вот ни за что, разве на руки кто чужой возьмет и то что бы рядом мама была. В кафе "Дудки" есть хороший детский уголок (но без няни). Практически во всех приличных кафе есть детские стульчики (точнее 1 шт). Конечно романтического вечера при свечах не получится, но посидеть вполне можно с ребенком. Может где то и есть комнаты с няней. Я мечтаю о спортзале с такой комнатой :)Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 22:38

вам наверное лучше непосредственно в кафе позвонить и уточнить насчет таких услуг, но вообще есть программы для детей в грильяж, троекурове, конкисте. но не факт, что для таких маленьких. может лучше с няней туда прийти и она его развлечет в игровой комнате? и ребенок рядом с вами, и расслабиться сможете :)

'oksana'
Может, есть такие кафе, где есть детские комнаты для таких маленьких детишек и обязательно няни?

Пока лучший присмотр какой видели в Грильяж ах. Но, с ревущим мелким детем что няни сделать смогут - тока маме.
Вот честно - няню наймите, что б ребе понравилась, на части мероприятия пусть будет (гостям тоже не комильфо вои и сюсюканья слышать) если вам так надо. Далее мелочь пусть дома спит.
Как-то решите для себя кому праздник. Если ребенку, то лучше погремушек купите и в фате покрутитесь у кроватки.

а у вас ребенок останется вот так с первого раза с чужой тетей? Без привыкания? Моя вот ни за что, разве на руки кто чужой возьмет и то что бы рядом мама была. В кафе "Дудки" есть хороший детский уголок (но без няни). Практически во всех приличных кафе есть детские стульчики (точнее 1 шт)

В Грильяже няни есть. Но вам пожалуй персональная нужна.
Я бы наняла, что бы ляля с нами а потом няня ее спать увезла домой.
А так не вам расслабления ни гостям ни ляльке. :)

Так мы собственно вдвоем с мужем только хотели, романтический ужин, без гостей, а сыночка рядышком за столик к себе, если это возможно. Не знаю, останется ли он с чужой няней в детской комнате, иногда он нормально к чужим тетям относится, а иногда - не очень. Но думала сама там с ним поиграть немножко если что, или действовать по ситуации, вдруг и с няней ему понравится немножко побыть. Вот как то так хотелось... %)

справляли мой др в грильяже, дочке было 10 мес.хорошо посидели. дочка играла с игрушками, но с няней не оставалась, или со мной, или с мужем

в 10 мес моя прекрасно просидела на детском стульчике в грильяже, пялясь на елку, в телек и рассматривая обстановку. кароче никакая няня не нужна была.

Есть такой спортзал - Фреш Фитнес на Бажова.

Кафе "Перчик" там и с детьми занимаются

Спасибо большое всем за советы! Попробую завтра позвонить в Грильяж и Перчик, все поподробнее выяснить:)

Мы в 10 мес. ходили в грильяж, с няней конечно дочь не оставалась, няни там не ахти какие, но с нами сидела хорошо за столом, потом мы с ней вместе пошли на игр. площадку, играли там вместе. В перчик уже в более старшем возрасте пошли, там брали столик около дет. площадки, деть сама бегала под нашим надзором.

Подскажите пожалуйста, Грильяж это где? в каком районе?

ЛюблюЕвропу
Подскажите пожалуйста, Грильяж это где? в каком районе?

есть на Ботанике на Шварца и где-то в районе УПИ

Спасибо!

Девочки, ничего у нас не вышло((((( Собирались - собирались, заказали столик в Грильяже, а деть как выдал на 11-е число температуру 39 - и никуда конечно не пошли :((( Вот так вот с малышами бывает ;) Заказали домой шашлык и дома "отпраздновали"! А сейчас температуры нет у сынишки, и слава богу! Лишь бы он был здоров, а отметить в кафе успеем еще! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы