Тема закрыта

Причина: 0

темпиратура 37.2

Моей малышки 2 месяца. Она у меня семимесячная. Вот и боюсь всего. Темпиратура второй раз квечеру поднимается до 37. Сейчас вот 37.2. Кашля вроде нет.Насморка тоже. Единственное что нас мучает это живот. Хотя стул есть. Но ребенок мучается весь извевается и стонит даже во сне.Первый раз когда темпиратура поднилась до 37 вызывала врача она ее послушала сказала что все нормально.От животика выписала саб симплекс, дюфалак, линекс, плантекс. Но я переживаю вдруг это не животик, а например восполение легких слышала что оно часто бывает у малышей и как его можно распознатьесли это оно?
Дайте совет ребенок первый и я не знаю что и думать.Заранее спасибо.

kroli
Темпиратура второй раз квечеру поднимается до 37

kroli
восполение легких

воспАление легких никак не с темпЕратурой 37 не бывает, там под 40 и хрипы слышны в легких, если к спинке ухо приложить

Масявр

а если руку приложить тоже можно почувствовать?

температура до 37,4-37,5 считается нормальной.
важно ребёнка не перегревать, не перекутывать и проветривать квартиру ) ;)

kroli
я не знаю что и думать

если температура поднимается уже не первый раз, я бы вызвала врача. Завтра позвоните, и к обеду уже будете знать, что и как ;)

хрипов вроде не слышу, и не плачит она. Извевается после еды и постанывает но это видимо от коликов. В том то и дело что врач была во вторник сказала что 37 норма но я считаю что лутше перебдеть чем не доглядеть темболее малышка маленькая совсем. Спасибо всем за ответы понаблюдаю за ней. Просто переживаю очень, совсем маленькая она у меня хоть и почти ей 2 месяца.

:(

может сами что то такое съели? Капусту,яблоки или сладости?

валерьянку. маме.

kroli
kroli

у меня тоже ребенок семимесячный, но я такую панику не развожу. У вас самый период коликов. от этого и плачет. Температура такая нормальна у малышей, сбиваю выше 38 если беспокоит, если нет 38,5

kroli
что лутше перебдеть чем не доглядеть

совершенно верно, но не следует сходить с ума без всякого на то повода.

Ксенчик

+++

Ксенчик

kroli
В том то и дело что врач была во вторник сказала что 37 норма

true Lapka
валерьянку. маме.

kroli
лутше перебдеть чем не доглядеть

вот с такими перебдениями мамы и подрывают детям здоровье - залечивают почём зря ;)

Нормально это. Не кутать. ТИтя. Все.

А у нас вот колики от саб симплекс только усиливались :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы