Тема закрыта

Причина: 0

перстала спать ночью....

Что случилось не могу понять перестали спать ночью нам 7.5 месяцев, засыпает с огромным трудом крутится вертится спать хочет, а уснуть не может, ночью просыпается покушать и всё с 2 часов у нас утро!!! Мы ползаем по спящему папе, улыбаемся, и все у неё отлично, а я утром как выжатый лимон, спасает только улица днем спит по 2 часа, и спать стала вместо 2-3 раз днем 1!!! %) %) %) И так уже целый месяц!!!

А что у вас с зубами? Мы из-за них почти так же спали... А вообще может ее это устраивает, постарайтесь сами под нее подстроиться. Конечно сложно, но.... Отправляйте гулять с папой или бабушкой, а сами спите это время.

во сколько спать ложитесь? у нас периодоми бывает, у дочи тот же возраст

Спасть ложимся в 21-00, примерно всегда в одно и то же время!!!

нам тоже 7,5 и мы точно так же себя ведем. Я еще думаю, может это как-то связано с отопительным сезоном и сухим воздухом в комнате.

Нам 5месяцев,началось тоже самое!Только мы в 23 спать ложимся!Я думаю на зубки,тк грызём всё и слюни!А так один в один как у вас!Сначало очень запереживала,сейчас успокоилась,тяжело,но ничего не поделаешь!

Да это у всех так бывает, но проходит у нас так же было месяц так же спали сейчас наладилось все, потерпите... :)

у невропатолога были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы