Тема закрыта

Причина: 0

Аудиоскрининг

Девочки! подскажите, плиз, где можно сделать аудиотест ребенку. Хотя бы платно! Спасибо! :)

Делали во вторник по направлению в поликлиннике на Космонавтов.Ребенок должен быть запеленутым, сытым и спящим %)
Хотя последнее проблематично - в больнице такой шум и гам, что захочешь, да не уснешь. Сумели проверить только одно ушко - на втором деть начал возиться и капризулить и нас из-за этого отфутболили

Тоже делали на космонавтов, незапеленутые и не спящие,правда были сытые. проверили оба ушка

МариНюра

+1

Можно сделать в Бонуме на краснокамской,36 - по цене не знаю!

Алмаз_твоего_сердца
в поликлиннике на Космонавтов

у нас тоже не получилось в поликлиннике на Космонавтов - делали неспящиму ребенку в кабинете Здорового ребенка
потом по направлению лора из 9 ДГБ сделали у сурдолога в Диагностике на Суворовском 5 бесплатно (платно там 1400 р вроде)

спасибо!

Девочки, а что это за процедура Аудиоскрининг?

Мне объяснили, что раньше слух у грудничков проверяли, погремев погремушкой сначала у одного ушка, потом у другого; поворачивает головку - значит слышит. А сейчас это прибором проверяют. Вообще-то в роддоме. Но нам, в 27м, не проверяли. Поэтому отправляют к сурдологу на данную процедуру. А я ждать не хочу, да и на пер.Суворовский ой-как не удобно ехать... Хотелось бы поближе к центру платно сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы