Тема закрыта

Причина: 0

отметка о гражданстве

Девочки подскажите где поставить отметку о гражданстве проживаем на Вмзе , и еще можно ли её поставить если ребенок пока не прописан .

Вроде, ее не надо ставить после 2002 года. Вам зачем она?

после 2002 ставить не надо, ребенок автоматически является гражданином России

мы в каза-н собираемся летом , нам нужно

anetev
Девочки подскажите где поставить отметку о гражданстве проживаем на Вмзе , и еще можно ли её поставить если ребенок пока не прописан .

на Крылова(не помню цифру то ли 1, то ли 2а) узнайте там ставят отметку о гражданстве в ФМС. у нас св-ва о рождении в мае паспортист взяла, когда я детей к себе прописывала(но это хороший паспортист просто), чтобы заодним поставить отметку о гражданстве.
дети конечно автоматически граждане, но отметка лишней не будет, да и потом не бегать лишний раз, если понадобится.

отметку ставят на обратной стороне св-ва о рождении, но мы перед этим детей прописали у себя, а без прописки не знаю

прописать есть где , пока е хотим чтоб кварплату меньше платить

anetev
мы в каза-н собираемся летом , нам нужно

Ездили месяц назад в Казахстан, не надо , если вы имеете ввиду вкладыш о гражданстве.

sveta-mp
после 2002 ставить не надо, ребенок автоматически является гражданином России

можно поставить и без прописки, мы так и сделали, только не знаю где на ВИЗЕ, я на уралмаше, в милиции, где паспорта делаются, и кабинет есть, где все оформляют гражданство, у вас это на крылова наверно

с нас обязательно просили справку о прописки ребенка плюс копия свидетельства о прописки ( чкаловский район) я думаю поставить сразу стоит а то соберешся пересекать границу и не выпустят будеш бегать все оформлять. оформили сразу за один день, только очередь электронная - ждали неделю!
а насчет меньше платить за квартиру- мы тоже так думали, а нам перерасчет за три месяца сделали, как только в три прописали.

[URL=file-loads.ru/ ]мультики скачать бесплатно[/URL]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы