Тема закрыта

Причина: 0

Тортик на годик

Знаю что уже раз 100 %) ...подскажите кто где заказывал и ваши отзывы...нам 19 годик :pozdr3:

Croshka
нам 19 годик

и Нам :y_0019:

нам 19 годик

яя............

а что анониимно?

в объявления посмотрите, там девушка Надежда тортики вкусные делает. я заказала на 23 ноября. говорят вкусные ;)

Заказывали в Бисквитном Дворе на Химмаше, 500 руб за 1 кг. Тортик на 1,5 кг вышел, очень вкусный))

закажите у девочек на форуме,такую красоту ведь делают..слов нет www.u-mama.ru/board/index.php

:bear: и нам :y_0019:

неа прошлой неделе заказывала в 9 островов, заказывала срочно, те. за три дня. Сделали и привезли вовремя, а какой красивый и вкусный был )
правда повод был свадьба, внешний вид нашла на сайте.

Splushka
закажите у девочек на форуме,такую красоту ведь делают..слов нет www.u-mama.ru/board/index.php

ага, я там у Аниты заказывала. Кстати, фото нашего торта-детской площадки она как раз загрузила. Классный тортик получился!

еще здесь можно глянуть ;)
www.e1.ru/fun/photo/search.php

Спасибо всем кто откликнулся и поделился :rose: ...а еще , у кого есть рецепты тортиков которые можно деткам кушать

Croshka
у кого есть рецепты тортиков которые можно деткам кушать

шарлотка или торт из печенья и творога с фруктами )))
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10085628Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 00:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы