Тема закрыта

Причина: 0

Муфта на коляску

Девочки, подскажите, где купить муфту на коляску, может кто-то шьет на продажу, или магазины какие-нибудь подскажите, спасибо!

в поиске не нашла, спасибо за ответы

MamaKsenii
MamaKsenii

написала вам в личку

Я купила муфту на коляску в магазине на ул. пл. Жуковского д. 1 (Химмаш). Это магазин-склад, называется Крошкин дом. Они сами все отшивают. Кстати, у них там есть много всего интересного для лялика и намного дешевле, чем в магазинах.

KOSHU
на ул. пл. Жуковского д. 1

где это находится?

KOSHU

а какая цена?

Сегодня купила в теремке за 950р

Жуковского находится на Химмаше, там недалеко переулок Гончарный. Вы посмотрите по карте, пжл, а то у меня с ориентирами плоховато. %) Меня туда муж возил. Стоит эта муфта там 450 руб. (есть разница по сравнению с 950?)....

яночкинамама
Сегодня купила в теремке за 950р

такую точно муфту "Снежинка" купила здесь у Ирины Снежинки за 750 р. ее данные www.u-mama.ru/users/index.php

KOSHU
есть разница по сравнению с 950?)....

разница есть по материалам (внутри мех или флис, если мех, то какой, подкладочный или "игрушечный", далее прослойка из чего, каков слой синтепона одинарный или двойной, ну и конечно верхняя ткань, на сколько прочная, непродуваемая и влагоотталкивающая, да и не маловажный момент, как крепится на ручку коляски, на липучках или клепках, на сколько прочные эти клепки и т.д.), поэтому и цена у них такая дешевая...

Вот фото муфты :)

У меня есть снежинка один в один как на картинке, 800р, надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы