Тема закрыта

Причина: 0

чем занять

привет всем!!! скажите чем занять 5.5 мес ребенка? есть все все быстро надоедает хочет на руки и по квартире ходить а как еще занять чтобы хоть чуть чуть освободиться?

нам 6 месяцев буде через неделю, ползать начали недели две назад. когда доча начала ползать, появилось у меня немного свободного времени, она может играть и ползать минут 15-20, я в это время что-то по дому успеваю сделать в зоне ее видимости. много свободного времени во время ее дневного сна.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 13:16

Мой сынишка недавно, совершенно случайно, нашел обычный таз причем не слышно и невидно было примерно ЧАС. Он просто кидал туда игрушку и доставал ее))) Ему 6 мес)

Я кладу игрушку (любую) в пакет - соответственно она шуршит, а если еще и звенит вообще красота. Нам правда 4 мес, но нас это ооочень занимает. :)

засунуть в слинг и делать все с ним (у нас так было) ребенку ничего не было интересно, кроме того, чтобы тусоваться на руках. Никаких игрушек мы практически до года не признавали. Но в слинге сидела хорошо и могла даже, пока я что-то делаю или по телефону разговариваю заснуть благополучно.

Lulechka
Я кладу игрушку (любую) в пакет - соответственно она шуршит

я решила попробавать так сегодня - заняло ребенка ровно на минут :(

у меня таже проблема! есть качеля манеж тонна игрушек ничего не интересно более чем на 15 мин!! а может так этодолжно быть? очень хочется ей играть сидя но мне все говорят не сажать ее еще! но она так хочет!!! %) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы