Тема закрыта

Причина: 0

режим дня

Ситуация такая: у нас сейчас следующий режим дня
8-подъем, 10-завтрак, 11-сон, 14-обед, 16-сон, 18-ужин, 22-смесь и ночной сон.
С понедельника начинаем делать массаж+электрофорез+парафин с 13-30 до 15-00, естественно голодным ребенку туда никак нельзя, иначе будут капризы, и получается что обед в 14-00 отменяется и нужно как-то изменить режим питания :)
Может подскажите как лучше сделать? у меня пока вариант сместить кормление: 9-завтрак,11-сон, 12-обед, 13-30-массаж, получается нужно делать еще кормление в 16 часов - видимо творожок с фр. пюре, а в 19 часов тогда что давать? остается вариант только кашка какая-нибудь? просто если ребенка не покормить плотно вечером, спим плохо...в общем вся в раздумьях, хочу постепенно за эти выходные перевести на новый режим.
Буду благодарна любым советам :)

да, и забыла написать: нам будет 11,5 месяцев :)Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 11:41

а сколько вы кушаете по времени? Я бы в 9 покормила, потом в 13, потом в 17, ну и 21 кушать и спать. Думаю малыш на массаже будет уставать и в 21 отлично засыпать. Режим сна в таком случае менять не надо.

по времени кушаем примерно минут 10...а в 21 тогда чем кормить лучше? смесью просто докормить?

Panda2005

Не жмите кнопку "Модератору" без надобности в каждой своей теме

просьба закрыть тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы