Тема закрыта

Причина: 0

Симптомы чего могут быть ?

Нам чуть больше 2х месяцев, ГВ.
Недавно стали течь слюни, не так чтоб очень сильно - но текут. Малышка стала постоянно засовывать руки в рот (чего раньше не было), и стала очень сильно орать, сложно успокоить даже на руках. Порой всхлипывает во сне или начинает плакать. И частенько еще голову поворачивает так, чтоб потереться ртом и носом об матрас. Причин крикам не могу понять - животик врядли, так как ножками не дергает. Головка тоже отпадает - делали узи пару недель назад - сказали что все отлично, повышенного внутричерепного давления не должно быть.

Я подумала про зубки - но мне кажется рановато нам еще...

Может у кого-то тоже что-то подобное было ?Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 02:40

Пищалка
Я подумала про зубки - но мне кажется рановато нам еще...

именно зубы так у нас начинали лезть примерно в этом возрасте. тряпичного зайца грыз просто до потери сознания - десна чесал. зубы вылезли в 4 мес

Пищалка
Нам чуть больше 2х месяцев, ГВ.
Недавно стали течь слюни, не так чтоб очень сильно - но текут.

зубки это. У сына также было, где-то в 2 мес. первые 2 зубика появились в 4,5 мес.

Пищалка
Я подумала про зубки

правильно подумали. Дайте ребенку какую-нибудь резиновую игрушку пусть грызет ;)

Однозначно зубки. У ребеночка моих знакомых так же рано всё началось. А у нас самих, как по плану - ближе к 6 месяцам. ))

Вот нам тоже без 4х дней 2 месяца, слюни рекой, руки вечно во рту. Тоже думаю - не рановато ли?

слюни к зубам не имеют никакого отношения )))
а вот всё остальное - да, это зубы, точнее, зубные толчки ))) не рано, всё нормально )

Ксенчик
слюни к зубам не имеют никакого отношения )))

да, мне кажется как раз в этом возрасте малыши учатся глотать слюни, не всегда получается,вот и текут:) тоже текли,но зубов до сих пор нет, нам почти 9:))) и начесывала десна с 2,5 мес

у нас тоже слюни рекой бежали с 2 до 5 месяцев примерно, через неделю нам будет 6 месяцев, слюней гораздо меньше, но и зубов тоже нет. а в рот тащим все, что в руки попадется.

Всем спасибо за ответы, успокоили...
Купила малышке резиновую игрушку :)))

Почитала. Нам тоже 2 месяца и все тоже самое, что и у вас. Завтра тоже куплю резиновую игрушку))) :)

Зубы ))) у нас с трех месяцев так, а вылезли первые тока в 8,5 %)

Alena888Alena
как раз в этом возрасте малыши учатся глотать слюни,

Детки до года, слюни глотать не умеют

Alena888Alena
вот и текут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы